Опубликовано 24 Октябрь, 2023 - 13:50

Всем привет.

Я уже рассказывала вот в этом отзыве о том,что кокосовое масло трудно смывается и нужен какой то шампунь, который в обычной жизни вам дико сушит - так сегодня речь как раз про такой - Шампунь-Бальзам Белита-Витэкс High Style Шиповник Витаминный для всех типов волос. Куплен был по случаю, чуть ли не на сдачу и вот стоял себе стоял, на самый крайний случай, когда двруг резко все в доме кончается - а чем то голову мыть надо.

Я вообще очень благосклонная к Белорусской косметике и брендам, и чаще мне попадаются реально очень качественные продукты, правда обычно это декоративная косметика. А самые провалы чаще всего случались именно в уходовой косметике для волос, и если маски и кондиционеры еще как то нормально идут. плюс минус, то вот шампуни в последнее время прям все мимо меня. Этот,увы. не стал исключением.

Объем банки 500 мл, это много. Много когда продукт так себе и ты не знаешь куда его уже лить. чтобы его закончить ( на самом деле кончено же знаю - добавляю для аромата при стирке, мою полы)

Шампунь-Бальзам Белита-Витэкс High Style Шиповник Витаминный для всех типов волос заявлен еще и как 2 в 1, то есть и шампунь и кондиционер. И не смотря на то, что я в это не верю ( ну не может в одной банке чисто физически находится два состава,которые работают противоположно - шампунь чешуйки волоса раскрывает, кондиционер закрывает) - ждала что он будет мягче, чем обычно.

Цена вопроса около 300 рублей. На банке есть информация о составе, сроке годности и производителе.

Сам флакон увесистый, лаже стильный - крышка работает исправно, ничего не течет.

Аромат у шампуня очень приятный, не химозный, реально шиповником пахнет, консистенция как видно из фото кремовая, в меру густая, не сопли. Это давало надежды на то, что и отработает от хотя бы выше среднего.

Но,увы, чуда не случилось - мои длинные тонкие и окрашенные волосы он сильно сушит, вот прям настолько сильно, что еще во влажном состоянии волосы как проволока. Конечно у меня полно дополнительного ухода и ситуацию в целом я поправила на этапе сушки, но до нее - это стог сена еще надо было расчесать.
Вспомнила я про него. когда получила кокосовое масло и его надо было смывать чем то очень термоядерным. чуть ли не Фейри, чтобы точно вымыть его с волос. И тут то мой Шампунь-Бальзам Белита-Витэкс High Style Шиповник Витаминный для всех типов волос сработал на отлично!

По итогу его огрмоный минус пошел в плюс, потому что он смыл почти 85% кокосового масла за раз, и волосы при этом не были пересушены ( ну это уже заслуга масла именно)

По итогу конечно и волосы блестят, и лежат как надо и написанные и объем есть, но это не 100% заслуга шампуня, а скорее следствие его применения не по назначению.

Поэтому рекомендовать его не могу и не буду, долью банку на стирку и мойку полов и больше не буду покупать. Я даже не знаю как оценивать, одна звезда прям критично не честно, но и тройка это очень очень жирный аванс. Поэтому пусть будет два и то, только за аромат шиповника.

Возможно вам будет интересно прочитать про то, как я отрастила такие волосы и что они вообще перенесли за более, чем 8 лет мучений.

Так же я знаю способ Инверсии, при котором рост волос можно разогнать до +2 см/мес, но нужно делать курсами.

Надеюсь мой отзыв был для вас полезен и вы нашли в нем полезную информацию. Буду рада вашим комментариям и вопросам, если таковые появятся.

♥❤LarMa❤♥

Достоинства
  • Большой объем
  • Дешевая цена
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Бесполезный
  • Волосы как проволока
  • Жесткие волосы
  • Путает волосы
  • Сильно сушит
♥❤LarMa❤♥не рекомендует