Сайт "А ну-ка давай-ка" я смотрела с племянницей, ей очень нравится этот канал. Я начала тоже его смотреть, так как там есть мои любимые котики, и весь канал посвящен только им, как они росли. взрослели, в какие приключения попадали. Живут эти котики в Беларуси со своими хозяевами, и интересно, как им давали настоящую еду и искусственную и как они распознавали, что можно есть, а что нельзя. Единственное, что котики не едят мороженое или мармелад, поэтому верю, что их не закармливают подобной едой постоянно.
Котики то по улице бегают, то распаковывают подарки и сюрпризы от подписчиков, то делают различные поделки, словом, с ним не соскучишься, а озвучка очень прикольная, хоть некоторые котики "говорят" немного гнусаво, в нос. Кошечка там просто красавица, я бы тоже такую хотела завести себе. На этом канале будет весело и детям, и взрослым людям, потому что многие любят котов, их приключения. Ролики, как правило, небольшие, по 15-20 минут, и в каждом из них можно погрузиться в мир, где котики являются главными героями, но также включаются и хозяева, они придумывают разные игры, забавы, и из этого канала можно даже почерпнуть всякие полезные штучки, чтобы сделать подобное в домашних условиях. Молодцы ребята, которые придумали этот канал, и забавно, и мимимишно, и красиво, и отдыхаешь от повседневных забот, когда на душе грустно, котики всегда поднимут настроение. Рекомендую этот канал всем, кто неравнодушен к хвостатым и любит подсматривать за их проделками.