Опубликовано 19 Сентябрь, 2018 - 18:51

Привет)

Вы любите готовить блинчики? Я больше всего люблю готовить панкейки, на втором месте в семье тонюсенькие блинчики с топингами.) Про сковороды для маленьких блинчиков я уже слышала, а вот такой любопытный девайс попался мне на глаза впервые в ИМ Fissman

Палочка для распределения теста Fissman блинная

Цена 199 руб.

Приобрести продукцию Fissman можно в официальном ИМ. тут прямая ссылчока

Материал: дерево

Размер (дл х шир х выс) - 17 х 11.5 х 1

Упакован инструмент в пластиковый пакет.

На нем имелся рекламный вкладыш с описанием товара.

Палочка Т-образная довольно тоненькая. Визуально все выполнено качественно, дерево хорошо обработанное. Мне она напоминает молоточки у неврологов, в детстве с такими врач проверял детишек.)

В использовании не могу назвать это инструментом первой необходимости. По привычке, при приготовлении тонких блинчиков тесто по форме я распределяла ложкой. С этим инструментом дело обстоит следующим образом: Одним углом прикладываю палочку к центру и как циркулем, но плоской стороной палочки растягиваю блинное тесто. По первому разу может выходить не очень, нужно немного попривыкнуть, так было со мной во всяком случае. Но уже немного поняв принцип распределять тесто выходит без затруднений и быстро. Важно научиться не прижимать палочкой тесто, а соблюдать небольшое расстояние, равное желаемой толщине блинчиков.

Круговые движение я повторяю несколько раз, постепенно увеличивая радиус блинчика, в это время постепенно распределяется и еще не пропеченное тесто сверху.

В итоге блинчики получаются более ровные по обратной стороне, где мы их распределяем. В приготовлении инструментик мне понравился, в следующий раз буду брать не ложечку, а этот "молоточек".

В итоге знакомству и своему небольшому кулинарному открытию я рада и товаром осталась довольно. Не скажу, что это вещь первой необходимости, но любительницам часто готовить блинчики могу посоветовать для облегчения приготовления. Минусов нет.

Спасибо, За Ваше внимание к отзыву! Рада, что заглянули.))

Больше отзывов о товарах Fissman:

До скорых отзывов!

Миламирарекомендует
19.09.2018
Интересный товар, классная идея у производителя. Я бы тоже такой попользовалась 😊
Прикольный девайс ❤️
На кухне пригодится.
19.09.2018
Вау! Чего только не придумают)
19.09.2018
Какой интересный аксессуар, теперь и мне такой нужен ❤️
19.09.2018
Какая интересная штуковина однако, я не встречала еще таких девайсов для облегчения приготовления блинов, тоже люблю тоненькие готовить 😊
19.09.2018
какая прикольная штука! Даже не знала, что такие есть)
у этой фирмы действительно интересные вещи, некоторые видела в наших магазинах)
19.09.2018
Классная штука)) хоть и не самая необходимая, но интересная))
какая интересная вещь
19.09.2018
Все хочу себе такую. Может хоть это как-то посмособствует развитию моих кулинарных талантов, блины нормальными получались по-моему только случайно 😁
Удобно 😊
очень удобная штука)
20.09.2018
Прикольная штука, швабра для теста 😁
Ахах) Именно)
20.09.2018
По-моему, очень нужная вещь!
Блинчики такие аппетитные, загляденье)
Интересная штучка
20.09.2018
Такую штуку надо покупать к большим плоским сковородкам, наверное)))
В идеале да!
20.09.2018
Полезное приспособление на кухне, что не говори! 😂
20.09.2018
Чего только не придумают) У меня только один вопрос: зачем ?
Пожаловаться, имеет право на существование.