Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Fissman
Подробности
Опубликовано 7 Сентябрь, 2018 - 07:02

Всем огромный привет!)

Хочу рассказать об одном очень незаметном, но очень удобном кухонном инструменте. Эту вещицу я искала несколько лет и со словами "а у Вас есть кулинарная спринцовка?" зашла во все кулинарные и около кулинарные магазины. Да, на тот момент я даже не знала как называется этот агригат, но описывая что-то смутно похожее на дозатор я получала отрицательный ответ.

Вообще все зародилось очень давно, когда я насмотрелась фильмов, там то и дело девушка доставая из духовки индейку поливает её при помощи этого дозатора, а я, как дикарь, по старинке ковыряю соусы ложкой.

Вообщем это теперь в прошлом, ведь я нашла его:

Кулинарный дозатор Fissman

??? Описание от производителя:

С помощью этого оригинального дозатора от компании FISSMAN Вы можете полить соусом жаркое или птицу, а также удалить из запеченного блюда лишний жир. Соус дозируется благодаря имеющейся шкале. Для легкого мытья в комплекте идет удобный ёршик. Творите кулинарные шедевры вместе с аксессуарами от FISSMAN.

Цена вопроса 392 руб.

Приобрести продукцию Fissman можно в официальном ИМ.

Характеристики:

Размер (дл х шир х выс), 30 х 6 х 6 см

Вес, кг 0.116

Упаковка незамысловатая. Сверху на дозаторе картонная коробка, сам носик упакован в слюду.

В описании есть информация о ёршике для мытья, но в своем заказе я его не обнаружила. То ли описание старое, то ли я не везучая, но немного обидно..((

На упаковке есть краткая информация по инструменту и красочная картинка-сопровождение, о том, как надо пользоваться дозатором.)

Материал: пластик, силикон

Мне очень нравится цвет основного элемента-дозатора лавандовый или нежно-фиалковый, как я люблю!

По размерам я думала, что он будет чуть меньше, а тут сперва показался даже крупным.

Для удобства сбоку есть шкала объема, если необходимо замерить нужное количество соуса.

??? В применении:

Это дозатор просто незаменимая вещь и самый настоящий маст-хэв! С ним так удобно и легко поливать соусом блюдо в процессе приготовления или же в момент маринования что бы не руками приподнимать маринад можно воспользоваться этим помощником.

Он хорошо набирает и жидкие соусы и более текучие смеси, но надо сказать совсем водянистые соусы при наборе нужно более аккуратно придерживать, немного наклоняя сам инструмент, примерно под таким углом:

Моя кошка тоже решила проверить дозатор и мы вместе его продули, проверив хорошо ли работает. Вроде все норм., что это она так недовольна.) А вообще эта серая задница всюду сунет свой любопытный нос.)

По итогу я рада как слон, что наконец нашла именно то, что так давно искала. И дело тут в том, что найти такой дозатор было действительно очень затруднительно!

К счастью ИМ Fissman выручает и может предложить множество полезных и редких товаров!

В целом это конечно прекрасная и очень удобная вещь, немного не нравится разве что его мыть, да и ёршика мне не досталось, печалька.. В остальном же я просто не нарадуюсь на эту прелесть.

Конечно советую данный дозатор. Качество хорошее, да и облегчить кухонную рутину ему здорово удается! Для меня он очень полезный!)

Миламирарекомендует
07.09.2018
Супер! Действительно, очень нужная вещь.
07.09.2018
Прикольный! Я сначала подумала, что это новый вид клизмы)))
07.09.2018
Теперь моя жизнь не будет прежней, я даже не знала о такой штуке. Теперь дико хочу, так как ложной поливать неудобно, не практично.
07.09.2018
Ух ты, а он большой)) на картинке казался меньше.
Но стоит отдать должное - штука удобная. Благодаря тебе я теперь хотя бы знаю точное название этого "прибора" 😁
07.09.2018
Ага) Я вот тоже теперь хоть знаю)) А то "Кухонная спринцовка, кухонная сприцовка")) Срамота)))
удобная вещь 😊
07.09.2018
А как тогда мыть без ершика? Или что-то другое вместо него можно приспособить. Обидно, что его забыли положить. Я изначально подумала, что это дозатор для украшения тортов, но интересно им и соусом поливать)
07.09.2018
Я пока руками промываю и ополаскиваю, но конечно не очень удобно. 😐
впервые вижу 😊
07.09.2018
Надо же как интересно, я даже и знать не знала о таком кухонном приспособлении
Интересное приспособление, а я по-старинке все на "глазок" отмеряю 😁
какая классная штука)
и фото с котейкой очаровательные)
07.09.2018
Вау, какая интересная штука. Таким, думаю, тортики удобно украшать))
Полезное приспособленение.
Интересное приспособление 😂
Удобная и нужная вещь
Интересная штука)
08.09.2018
Я тоже сначала подумала, что новый вид клизмы 😁
08.09.2018
Да что же все про клизму думают)))
Ахаааха)) Фотографии с котейкой улыбнули 😊
09.09.2018
Киса и дозатор порадовали ❤️
Какой удобный, а я все одноразовые покупаю.. Деньги трачу 😊
09.09.2018
Вижу, усатую шкурку тоже заинтересовал этот дозатор 😉

Я бы такую штучку взяла именно для того, чтобы поливать горячим соком мясо во время приготовления
Не каждый материал выдержит высокие температуры
11.09.2018
Это не дозатор, а дозаторище! Какой он огромный! 😲
Нужное приспособление! Интересно, можно ли им набирать кипящее масло? Не лопнет? Было бы удобно курицу поливать маслом с протвиня при запекании, а то часто руки обжигаю (ложкой совсем неудобно).
12.09.2018
Как же мне нравится дополнять свой кухонный арсенал подобными вещами, аж настроение и желание готовить появляется 😊
16.09.2018
Нужная вещица! Котейка очаровательный ❤️
Любопытная кошачья мордашка очаровательна))
Я тоже как дикарь, ложкой. Привыкла даже
Возможно я просто не оценила это изобретение, но у нас он валяется в самом дальнем углу. Его проблематично вымыть, нервов не хватает порой, это правда и ершик не подходит для узкого носа этой пипетки, ерунда.