Всем добрый вечер.
Сегодня хочу рассказать о шикарной находке - креме для рук от польской торговой марки Ziaja. Дело в том, что перед этой покупкой три крема после недолгого использования отправлялись в мусор, и эта неожиданная покупка стала для меня открытием!
•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•
Крем для рук Ziaja с керамидами
Ассортимент натуральной уходовой косметики Ziaja широко представлен в сети магазинов Ева: крема для лица, рук, ног, маски, тоники, гели для душа, шампуни... я уже покупала несколько продуктов от Ziaja и каждый товар мне очень нравился!
Ценовая политика от соседки-Польши очень доступная и приятная, а качество за доступную цену - очень приличное!
Основная информация от производителя и состав крема модно посмотреть на фото ниже:
В составе найдем
керамиды
концентрат липидов
Объем тюбика внушительный:
100 мл
Посмотрим на сам крем:
Крем белого цвета, в меру густой и довольно легкий!
А запах у него с цитрусовой ноткой, очень приятный и не пахнет старой помадой (как это было с моим предыдущим экземпляром)
Достоинства крема:
♦ Легкая консистенция способствует моментальному впитыванию крема в коду рук. Через несколько секунд после нанесения руки чистые
♦ Не оставляет липкой, жирной и тяжелой пленки - это для меня самое важное, когда после крема не хочется моментально вымыть руки.
♦ Приятный запах - писала выше.
♦ Хорошо увлажняет кожу рук, очень приятные и комфортные ощущения после нанесения гарантированы!
♦ Увлажняет и питает сухую кожу возле ногтя, катикулу: после втирания кожа становится ухоженной и мягкой.
♦ Недорогой, как и вся косметика Ziaja.
Недостатки крема:
Отсутствую.
Отличный крем, один из лучших в истории всех моих кремов для рук!
Имеем хороший эффект, запах, качество за отличную цену! Рекомендую!
Всем хороших покупок и теплой весны.
•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•