Опубликовано 24 Июль, 2020 - 21:13

Всем доброго времени суток!❤️

Сегодня я бы хотела написать отзыв про крем для рук с керамидами от польской фирмы Ziaja.

Описание

Крем в белом пластиковом тюбике, состав и вся остальная информация находиться сзади. Консистенция у крема средней густоты, при этом очень легко растирается. Запах у этого крема просто бомбический (лично для меня), он сильный, немного химический, но мне очень он нравится, меня лично расслабляет.

Моя кожа рук

Очень сухая, зимой руки часто трескаются до крови, шелушатся с начала осени до середины весны постоянно, если не использовать подходящий крем.

Объем: 100 мл

Цена: я покупала за 47 чешских крон ( +-140 рублей)

Расход: стандартный

Мои ожидания

Чтобы крем питал, сглаживал кожу и быстро впитывался.

Как и когда использовала

Вечером перед сном наносила на чистые руки, использовала после маникюра (один раз в неделю).

Когда были шелушения (ранней весной) использовала два раза в день.

Ощущения при первом использовании

Первый раз когда начала мазать им руки, запах мне прям ударил в нос, так сказать 😄 Но он приятный, просто я не ожидала такого. Идеально растирается, не остается никаких белых разводов или пленки на коже, впитывается достаточно быстро (минуты 3), после ощущается лишь увлажненная кожа, но не жирные руки. Кожа становится бархатистой и гладкой сразу после использования.

Результат спустя неделю использования

Кожа мягкая, кутикула лучше не становится ни от одного раза использования ни от нескольких, но в принципе кутикулу я мажу маслом для кутикулы, поэтому я этого от крема и не ждала. Шелушения проходят спустя 5-7 дней регулярного использования. Если хотите избавиться от шелушений, советую использовать 2-3 раза в день. Для поддержания ручек в хорошем состоянии достаточно одного раза на ночь.

Заключение
Я советую этот крем, всем тем, кто не ожидает вылечить им кожные заболевания, и не сильно привередлив к запахам. Мне крем очень понравился, недостатков для меня нет.

Спасибо за внимание!🌹

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Бюджетная стоимость
  • Легкая консистенция
  • Питает сухую кожу
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Хотелось, чтобы запах крема держался дольше
ellink.aaрекомендует