Опубликовано 19 Апрель, 2016 - 13:37

Всем привет)

Если еще пару лет назад крем для рук был для меня необязательным, и к его использованию я прибегала пару раз в неделю, то сейчас без этого помощника я не представляю своей жизни.

Я пользуюсь недорогими кремами сегмента масс-маркет, так как они имеют свойство быстро заканчиваться, к тому же не вижу смысла переплачивать, если я и так вижу результат.

Крем от бренда с интересным названием я попробовала этой зимой, и уже не могу с ним расстаться.

Приобрести можно тут

Стоимость на момент покупки около 23 грн в супермаркете Сильпо

Объем 100 мл

Производитель Польша

Домашние дела, сильные морозы прошедшей зимой и плохая вода стали отражаться на состоянии кожи рук, поэтому они часто сухие, стянутые и пошелушенные. Мое нежелание приучать себя делать домашние дела в перчатках приводит к тому, что помимо дискомфорта и стянутости я ощущаю в какой-то степени боль кожи, если можно так выразиться.

Поэтому я искала себе легкий, но при этом действенный крем, который будет не просто успокаивать кожу, но и иметь накопительный эффект.

Внешний вид

Стандартная для кремов для рук туба белого цвета с синими буквами. Оформление простое безо всяких излишностей. Приятно видеть крем в такой упаковке у себя на столике.

Сам тюбик мягкий, но при этом надолго сохраняет свою форму.

Крышка у крема откручивается в несколько оборотов. Само отверстие очень маленькое, но крем извлекается без труда. Защитной мембраны не было, поэтому рекомендую доставать с полок экземплярчики, которые стоят подальше.

Обещания производителя

Защищает кожу, особенно сухую, грубую и чувствительную. Восстанавливает естественную липидный слой. Предотвращает сухость эпидермиса. Укрепляет ногти, легко и быстро впитывается.
Способ применения: вмассировать небольшое количество крема в руки.

Состав

Текстура / Запах

Крем достаточно легкий, в меру густой, но не растекается. По ощущениям нелипкий и не слишком жирный, при этом расход крема достаточно экономичный.

Я не сильна в описаниях ароматов, но в целом запах приятный и ненавязчивый. Вдалеке напоминает запах каких-то вкусностей. На коже рук остается недолго.

Нанесение и действие

Использую крем после длительного контакта с водой, после улицы и перед сном.

Крем легко и быстро распределяется по коже, не оставляя чувства липкости. Для того чтобы привести кожу рук в порядок понадобится небольшое количество крема (чуть больше, чем на фото).

Впитывается крем очень быстро, при этом нет никакого ощущения пленки. Уже через пару минут можно продолжать заниматься домашними делами или даже лазить в телефоне.

В результате кожа смягчается и увлажняется, и это не просто ощущение силиконистости. К тому же пропадает чувство стянутости, а шелушения сглаживаются.

Эффект у крема накопительный, а не до первого мытья рук с мылом. Поэтому лучше пользоваться кремом не от случая к случаю, а хотя бы по одному разу в день, чтобы добиться максимальной увлажненности кожи рук, а также избавиться от шелушений.

На ногти я не заметила особого влияния, так как они у меня достаточно проблемные, и кремом для рук здесь проблему не решишь.

Подведя итог, можно сказать о креме следующее:

• стильная недешевая упаковка
  • бюджетная стоимость
  • приятный аромат
  • легкая консистенция
  • нет чувства липкости и ощущения пленки на руках
  • быстрая впитываемость позволяет уже пару минут заниматься своими делами
  • кожа мягкая и увлажненная
  • шелушения постепенно сглаживаются, а потом и вовсе пропадают.

За свою столь бюджетную стоимость крем заслуживает пятерки. Это не просто косметический эффект, который сходит на нет при первой мытье рук, это хорошее увлажнение и смягчение такой тонкой кожи рук, которая нуждается в постоянном уходе. И этот крем от бренда Ziaja станет отличным помощником.

___________________________________________________________________________________________

Спасибо за внимание к моему отзыву)

Отзывы на другие кремы для рук

"Питательный" крем для рук от Бархатных Ручек, который сушил руки еще больше

Крем для рук от Oriflame, который обладает летним ароматом

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Бюджетная стоимость
  • Легкая консистениция
  • Легкая консистенция
  • Нелипкий
  • Нет ощущения пленки
  • Приятный аромат
  • Стильная упаковка
AbricosAnnaрекомендует
05.05.2016
Крем кажется очень хорошим! Мне приходится часто (особенно зимой) увлажнять руки.
05.05.2016
Ирсула, спасибо за внимание к моему отзыву 😊 да, крем действительно хороший за свою цену