Опубликовано 14 Июнь, 2017 - 17:01

неделя или более
    около 30 грн.

Меня как маму маленького ребенка уже второй год тревожит "колясочный" загар и вытекающие из него неприятные последствия: сухость кожи рук, их морщинистость, неоднородный цвет. Все это из-за таскания коляски. Кожа на руках постоянно обветривается, ей недостаточно привычного ухода и увлажнения. Плюс к этому бытовая химия и домашние дела не щадят ни капельки и без того многострадальную кожу. Кремы, которые я использовала раньше давали кратковременный и слабо выраженный эффект. И, спасибо Айреку, я выбрала для себя достойный крем от польской марки "Zaija". Это один из трио кремов, представленных в их боди-линейке, похоже, что и два другие отличники, но первым мне приглянулся именно с керамидами. И я его полюбила!

Состав "не без греха", стандартный для такого рода средств, но он реально работает!

Тюбик сделан из очень мягкого пластика, то есть крем можно полностью выдавить и израсходовать, хороший объем 100мл, милый стильный дизайн (как у всей продукции "Зайки").

Консистенция крема средней жидкости, не вязкий и не супер-жирный, хорошо распределяется и моментально впитывается, не оставляя жирной пленки. Руки после него не хочется помыть, как у меня часто бывает с другими кремами для рук. Через пару минут уже можно заниматься делами и не думать, что перемажешь все в доме остатками крема.

Запах для меня как миндально-молочный, уходящий в белые цветы, не приторный и не навязчивый, через минут 15 практически не ощущается и не раздражает.

Кожа рук после использования мягкая, шелковистая, без заломов и шелушений. На первом фото-пересохшая кожа после мытья посуды и домашних дел,

а потом на втором фото-сразу после использования крема.

Нет жирного блеска и кожа заметно более ровная.

Словом, прекрасный крем! А хотите узнать цену?-30грн.! Просто отлично для такого волшебного крема. Однозначно рекомендую и буду брать еще!

А для обладателей комби- и жирной кожи "Zaija" подарила отличные средства:

-Гель для умывания ZIAJA Очищающий "Листья мануки"

-Тоник ZIAJA Очищающий "Листья мануки"

-Пилинг-паста ZIAJA Oczyszczanie liście manuka для глубокого очищения

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Бюджетная стоимость
  • Легкая консистенция
  • Нелипкий
  • Нет ощущения пленки
  • Питает сухую кожу
  • Приятный аромат
  • Стильная упаковка
Недостатки
  • На тубе под крышечкой нету элементарной защиты
Dubravushkaрекомендует