Опубликовано 13 Ноябрь, 2015 - 19:25

Всем доброго дня!

Начались холода, я как любитель перчаток и кремов пришла в ужас от того, как моя кожа успела обветриться и покрыться красными раздраженными пятнами. Подобное безобразие со мной не случалось со времен детского сада (когда забывала одеть варежки на прогулку!)

Словом, началась работа по борьбе с обветренной кожей рук. Маски, масла, крем - не давали результата. Пошла в магазин искать новое средство, понимая, что крем должен быть питательным и дать коже ТО, что она просит.

Крем для рук с керамидами! Обещания: питание, регенерация, защита, обновление природного липидного барьера. Профилактика пересыхания кожи и быстрая впитываемость.

Недоверчиво почитав и подержав в руках, а позже прочитав отзывы, мы решили уйти домой вместе - купила!

Ожидания оправдал. Пользуюсь я данным кремом после каждого мытья рук, потому как иначе испытываю дискомфорт (сухость от воды)

Рекомендую данный крем, если Вы не противник кремов с запахом (некоторых раздражают запахи косметики)

Достоинства
  • *Хорошо и быстро впитывается
  • +не оставляет жирной пленки
  • +экономичен в использовании
  • Питает сухую кожу
  • Эффекта питания хватает надолго
Виктрекомендует
Хороший. Eva Derma еще покупаю. Когда попробовала крем для рук Eva, влюбилась в него. Теперь вместо ближайшего магазина приходится топать с коляской в Рив Гош, потому что больше нигде такого крема нет, крем просто волшебный.
Впитывается прекрасно, хоть и жирный. Эффект продолжительный: его Действие распространяется даже на интенсивные чистящие средства. Точнее, если помыл пол, а потом быстр собрался на прогулку, то твои руки выглядят прилично, а не как после огорода.