Добрый день, девочки и может быть мальчики!
Сегодня представляю Вашему вниманию крем для рук Ziaja Hand Cream Ceramides Lipid Concentrate, производства Польша.
Начнем с того, что мои руки подвержены сухости и мгновенной реакции на холод «ципками», без ухода руки осенью-зимой могут дойти до состояния трещин и мелких кровоизлияний (от трещин). Не знаю много таких людей или нет, но я представительница этого «общества». Никакие разрекламированные крема, лечебные мази мне не помогают. Есть просто два выхода: каждодневный уход или посещение врача (повязки, примочки, пластыри, назначение кучи витамин).
Ритуал ухода за руками довольно объемный, и мне для его проведения нужен был легкий крем с хорошими увлажняющими свойствами. Из-за скоропостижной кончины моего бывшего крема я взяла первый попавшийся у кассы и пошла домой, не ожидая чудо, но ЧУДО подкралось незаметно и живет в моей тумбе уже 3 месяца.
Консистенция легкая, запах приятный, не навязчивый, впитывается быстро не оставляя пленки, руки увлажненные, мелкие «ципки» уходят после 2 использований.
Сейчас кремом пользуются практически все мои родственницы, одарила всех на новогодние праздники. Буду покупать еще и дальше знакомиться с данной маркой.
Спасибо за внимание!))
Удачи в начинаниях!