Опубликовано 21 Март, 2018 - 12:21

Я зачастую жду от крема для рук очень многого. Все потому, что мои руки страдают от нескольких факторов:

- Постоянное обветривание. Так как мы каждый день гуляем с ребенком, то я держу дочку за руку. В перчатках это очень неудобно, так как тогда рука легко соскальзывает. А маленького ребенка попробуй удержи.

- Частое мытье рук. Да уж, с этой проблемой я борюсь уже давно. Если посуду я себя приучила мыть в перчатках, то не мыть часто руки не могу. Хоть и мыло щадящее, но все равно кожа рук пересушивается.

- Зимой от батареи идет очень сухой жаркий воздух. Увлажнитель воздуха еще в планах купить, а пока от сухого воздуха страдает и кожа рук.

И от всего этого меня должен спасти волшебный тюбик крема. По крайней мере, я так думала.

Когда я делала заказ косметики фирмы Ziaja в интернет-магазине Модна каста, то решила попробовать и крем для рук.

Крем для рук Ziaja с керамидами отзыв

Объем: 100ml
Производитель: Ziaja (Польша)
Сделано в: Польша

Крем для рук Ziaja с керамидами - состав

Цена: по акции на Модной касте я купила за 25 грн.

_____________________________Оформление________________________________

Крем упакован в тюбик с закручивающейся крышкой. Внешне тюбик интересен своим оформлением: на фоне белого цвета синие узоры. Если присмотреться, то они не симметричны (не столь важно, но во мне прямо перфекционист проснулся).

Крем для рук Ziaja с керамидами отзыв

___________________________Общие характеристики________________________________

Густой крем белого цвета. Запах приятный, но как-то по-особенному описать его не могу – просто оригинальная отдушка.

Сразу при нанесении крем кажется таким скользким. Но буквально за минуту он впитывается и не вызывает ощущения пленки или жирности. В этом плане средство для меня идеально. Я могу спокойно использовать его на рабочем месте. Работа моя связана с бумагами. Согласитесь, неприятно, когда на документах остаются жирные пятна, а при письме ручка скользит между пальцами. А ведь сколько кремов до этого я могла использовать только на ночь, так как на дневное время они мне категорически не подходили.

___________________________Мои впечатления от крема_______________________

Лично для меня этот крем идеален в плане защиты. Его хорошо наносить перед выходом на улицу. Он отлично защищает от воздействия внешней среды.

Но вот восстанавливающая функция у него страдает. Может у меня слишком много агрессивного воздействия на кожу рук, но один крем не справляется с питанием и увлажнением.

Для этого мне на помощь приходят натуральные масла. Так что уход за руками у меня комплексный: крем, маски с маслами и использование перчаток в бытовой работе.

Расход крема у меня неэкономный. За месяц я использовала весь тюбик. Все потому, что пользуюсь кремом очень часто: ношу в сумочке с собой и пользуюсь в течении дня.

Крем для рук Ziaja с керамидами я в итоге рекомендую. При возможности куплю еще упаковку.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Бюджетная стоимость
  • Легкая консистенция
  • Приятный аромат
Нюсьрекомендует
цена у него приятная,
а в модной касте продают за вебмани?
К сожалению, нет.
21.03.2018
Этого бренда у меня еще не было. Название интересное.
21.03.2018
Защитные свойства у крема хорошие! Я вот не могу себя приучить мыть посуду в перчатках!
21.03.2018
Я бы попробовала такой классный крем для рук 😊
21.03.2018
Заю еще не пробовала) Но цена прям не оставляет шансов, обязательно попробую, почему-то думала, что кремы этой фирмы стоят дороже.
21.03.2018
не встречала такого средства, нужно будет приглядеться
21.03.2018
Очень понравился крем по описанию, мне как раз такой нужен 😊
21.03.2018
даже не видела еще такого крема
21.03.2018
мне кажется, у этой марки перебор с отдушками)) как-то купила гель для душа, поллитровый, так к концу использования меня уже чуть ли не тошнило от запаха 😁
Отличный, мне понравился
29.03.2018
Я все присматриваюсь к этой ТМ, она у нас сейчас активно стала продаваться везде. Стоит наверное с крема начать знакомство)
05.05.2018
Цена хорошая, по описанию тоже крем не плохой, но состав печальный.
07.04.2019
крем больше на лосьон по консистенции, как водичка распределяется. Также расход был быстрым у меня. Буду пробовать что то еще.