Я зачастую жду от крема для рук очень многого. Все потому, что мои руки страдают от нескольких факторов:
- Постоянное обветривание. Так как мы каждый день гуляем с ребенком, то я держу дочку за руку. В перчатках это очень неудобно, так как тогда рука легко соскальзывает. А маленького ребенка попробуй удержи.
- Частое мытье рук. Да уж, с этой проблемой я борюсь уже давно. Если посуду я себя приучила мыть в перчатках, то не мыть часто руки не могу. Хоть и мыло щадящее, но все равно кожа рук пересушивается.
- Зимой от батареи идет очень сухой жаркий воздух. Увлажнитель воздуха еще в планах купить, а пока от сухого воздуха страдает и кожа рук.
И от всего этого меня должен спасти волшебный тюбик крема. По крайней мере, я так думала.
Когда я делала заказ косметики фирмы Ziaja в интернет-магазине Модна каста, то решила попробовать и крем для рук.
Крем для рук Ziaja с керамидами отзыв
Краткая информация о креме:
Время применения: универсальное Тип кожи: все типы Возраст: 18+ Пол: женский Объем: 100ml Производитель: Ziaja (Польша) Сделано в: Польша
Крем для рук Ziaja с керамидами - состав
Цена: по акции на Модной касте я купила за 25 грн.
Крем упакован в тюбик с закручивающейся крышкой. Внешне тюбик интересен своим оформлением: на фоне белого цвета синие узоры. Если присмотреться, то они не симметричны (не столь важно, но во мне прямо перфекционист проснулся).
Густой крем белого цвета. Запах приятный, но как-то по-особенному описать его не могу – просто оригинальная отдушка.
Сразу при нанесении крем кажется таким скользким. Но буквально за минуту он впитывается и не вызывает ощущения пленки или жирности. В этом плане средство для меня идеально. Я могу спокойно использовать его на рабочем месте. Работа моя связана с бумагами. Согласитесь, неприятно, когда на документах остаются жирные пятна, а при письме ручка скользит между пальцами. А ведь сколько кремов до этого я могла использовать только на ночь, так как на дневное время они мне категорически не подходили.
___________________________Мои впечатления от крема_______________________
Лично для меня этот крем идеален в плане защиты. Его хорошо наносить перед выходом на улицу. Он отлично защищает от воздействия внешней среды.
Но вот восстанавливающая функция у него страдает. Может у меня слишком много агрессивного воздействия на кожу рук, но один крем не справляется с питанием и увлажнением.
Для этого мне на помощь приходят натуральные масла. Так что уход за руками у меня комплексный: крем, маски с маслами и использование перчаток в бытовой работе.
Расход крема у меня неэкономный. За месяц я использовала весь тюбик. Все потому, что пользуюсь кремом очень часто: ношу в сумочке с собой и пользуюсь в течении дня.
Крем для рук Ziaja с керамидами я в итоге рекомендую. При возможности куплю еще упаковку.
мне кажется, у этой марки перебор с отдушками)) как-то купила гель для душа, поллитровый, так к концу использования меня уже чуть ли не тошнило от запаха 😁