Опубликовано 9 Август, 2017 - 15:12

несколько дней

Приветствую всех заглянувших в мой отзыв.

Сегодня хочу рассказать про мою любимую стеклянную мини-пилочку для ногтей от компании

Mont Bleu.

Я влюбилась в нее с первой минуты, потому что это не просто косметический аксессуар, а настоящая

маленькая драгоценность.

Моя пилочка относится к серии " Восток ", потому она похожа на маленький изящный арабский

кинжальчик, невероятно красивый, но при этом совершенно безопасный.

Пилочка, на мой взгляд, универсальна. Приобретенная в подарок, она порадует и девочку- подростка,

которая станет гордиться таким презентом и с гордостью демонстрировать его подружкам.

Понравится пилочка и девушкам, заботящимся о красоте своих ноготков, несмотря на бешеный ритм

жизни. Крошечную пилочку очень удобно носить с собой хоть в сумочке, хоть в обожаемом многими

девушками рюкзачке, и пользоваться ею по мере необходимости.

Такому очаровательному подарку обрадуется и женщина, которая достигла уже своего расцвета и всё

про себя понимает. Маленькое черное платье, изящный клатч и не менее изящная пилочка в черных

бархатных ножнах, спрятавшаяся в клатче рядом с театральной программкой ..Ничего помпезного и

вычурного, лишь лаконичная и дорогая простота.

И давайте не будем забывать про бабушек? Кто сказал, что удел бабушек- это возиться в внуками и

варить соленья и варенья с утра и до ночи? Подарите бабушке не кастрюлю и не фартук, а этот

маленький чешский шедевр со стразами, и вы увидите, как засияют ее глаза.

Цена у пилочки вполне доступная, 359 рублей. И это за изделие отличного качества, которое будет

вам служить верой и правдой долгие годы.

Внешний вид у пилочки очень достойный.

Она совсем крошка, длина всего-то 9 сантиметров, помещается на ладошке.

На сайте интернет- магазина мини- пилочка " Восток " представлена в 12 цветовых вариациях, у меня

оттенок " Фуксия " .

Пилочка украшена кристаллами Сваровски, которые очень красиво переливаются на солнце.

Есть также голограмма Mont- Bleu, своего рода знак качества, с надписью

Luxury Glass Fashion

Исполнение у пилочки безупречное, кристаллы Сваровски приклеены ровно, благодаря чему

изделие выглядит элегантно с обеих сторон.

В комплекте к пилочке идет черный бархатный чехольчик, предохраняющий пилочку от загрязнений и

внешних механических воздействий.

До появления в моей жизни пилочек Mont Bleu, я пользовалась вот такой недорогой пилкой.

Рядом с мини- пилочкой с кристаллами Сваровски, моя старая пилка выглядит, как валенок,

поставленный рядом с туфелькой от Джимми Чу.

Сделана стеклянная красавица в Чехии из долговечного закаленного стекла.

Несмотря на кажущуюся хрупкость, пилочка имеет твердый характер и ломаться или разбиваться в

обозримом будущем точно не собирается.

За ногтями пилочка ухаживает отлично, подпиливает аккуратно и бережно, не травмируя ногтевую

пластину.

Ногти выглядят ухоженными, не слоятся.

Чешская красавица проста в использовании и не требует за собой особого ухода.

После каждого использования, ее достаточно просто вымыть проточной водой из-под крана, и она

снова выглядит, как новенькая, и радостно переливается своими кристаллами.

Пилочку, благодаря ее компактным размерам, удобно брать с собой в короткие и длинные

путешествия.

Если предстоит путешествие на самолете, то лучше ее всё-таки сдать в багаж, есть очень вредные

авиакомпании, способные докопаться даже до пилочки и до зонтика, считая их колюще- режущими

предметами.

Плюсов у пилочки много:

- Красота и элегантность

- Безупречное исполнение

- Долговечность

- Доступная цена

- Много цветов на выбор

- Удобство применения

Минусов я для себя не обнаружила.

Эта пилочка, выполненная в восточном стиле, выглядит просто замечательно, и отлично ухаживает за

ногтями.

Если бы джинн из сказки предложил мне что-нибудь пожелать, я бы пожелала эту пилочку.

Купить пилочку от Mont Bleu можно в интернет- магазине Пилки и подарки, прямая ссылка на

сайт [ссылка] Доставка осуществляется по всему миру.

Для оптовых поставок ( если вы, к примеру, захотите порадовать подарками большой женский

коллектив на 8 марта или на Новый год ), прямая ссылка на сайт

[ссылка]

Мини- пилочку с кристаллами Сваровски рекомендую и ставлю заслуженные 5 звезд.

Jemma-Nolanрекомендует
09.08.2017
Какая красота! Точно - драгоценность! ?
тоже от нее в восторге!
красота то какая!))
09.08.2017
Эти пилки очень популярны.
09.08.2017
Такой красиво украшенной пилочкой одно удовольствие пользоваться.
Какая красотка 😉 😊
09.08.2017
Очень красивая у вас пилочка
Замечательные пилочки)
Такая красивенькая 😊
ищу такую пилку, но чтоб не больше 100 рублей
10.08.2017
Красотища!
11.08.2017
Классная =) У меня такая же, но зеленая.
19.08.2017
Очень красиво 😊