Привет!
С недавних пор я стала любительницей стеклянных пилочек.
Сегодня я поделюсь с вами впечатлениями от использования маленькой, хорошенькой пилочки, которая точно понравится любой девушке.
У меня мини-пилочка с элементами Swarovski "Восток" «Зеленый папоротник».
Общие сведения о пилке:
Длина пилки: 90 мм, а самой рабочей поверхности – 60 мм.
Производство: Чехия.
Цена: 359 руб.
Приобрести можно на сайте Mont Bleu «Пилки и подарки».
У меня есть промокод на скидку (при желании его получить, обращайтесь в личные сообщения).
Также, даю ссылочку на сайт производителя.
Такая пилочка идет не в одном цветовом варианте – в интернет-магазине можно выбрать понравившийся оттенок и дизайн.
Пилочка продается с черным бархатным чехлом, в котором ее очень удобно хранить.
Моя пилочка выполнена в зеленых оттенках.
Элементы Swarovski белые и зеленые.
Они расположены только с одной стороны пилочки. Стразы приклеены ровно, очень прочно и следов клея не видно вообще.
На пилочке имеется голографическая наклейка.
Пилочка выполнена из чешского закаленного стекла и не имеет ничего общего с обычными дешевыми стеклянными пилками, рабочая поверхность которых очень быстро приходит в негодность.
Пилка сделана очень качественно, ее приятно держать в руках и рука к ней тянется.
Свои впечатления от использования пилочки я объединила в перечень, чтобы было удобно читать:
- поверхность пилочки не стирается – от производителя на нее пожизненная гарантия. Заманчиво, что пилочка может очень долго прослужить, если, конечно, я ее не разобью. Стекло – вещь хрупкая и с ним я обращаюсь бережно;
- пилка от Mont Bleu отлично подпиливает ногтевую пластину.
Я не замечала ни заусенцев, ни расслаивания ногтей. При использовании пилочка как бы запаивает кончики ногтей;
- стекло – это такой материал, который легко обеззаразить.
Можно вымыть с мылом, можно обдать кипятком или обработать Хлоргексидином.
За пилочкой мне очень легко ухаживать, и я понимаю тех мастеров маникюра, которые пользуются стеклянными пилками в целях лучшей гигиены;
- у мини-пилочки удобный и стильный дизайн.
Небольшой размер позволяет носить ее в косметичке. Сама пилящая поверхность этой пилочки небольшая и позволяет подправить маникюр не таская с собой полноразмерную версию.
Чехол защищает пилочку, а стразы Сваровски выглядят очень прилично;
- такую пилочку можно преподнести в подарок и ее обладательница 100% будет рада.
Я была в восторге, когда получила эту прелесть.
Рекомендую эту пилочку каждой девушке!
Она отлично справляется со своими обязанностями. Выглядит стильно, компактный размер позволяет носить ее в сумочке.
Спасибо за внимание!