Прихожу во Вкусвилл, вокруг все такое разное, новое, дорогое... Вот так и не заметишь какую-нибудь вкусняшку. Хорошо, что магазин делает уценку. Сколько продуктов узнала новых, попробовала и стала покупать. Потому что жаба душит купить на пробу за полную цену - вдруг не понравится. А когда распробовала за - 40% от стоимости, тогда и не жалко купить хороший продукт и по обычной частенько завышенной цене.
Таким же образом познакомилась с московскими сухарями мини.
Сухари мини московские
Общая информация
🔸Пакетик с сухарями привлек мое внимание зеленым ценником с ценой 34 руб. Цена совсем смешная, но все равно хотелось узнать за какой граммаж?! Думала масса нетто снова спрятана под зеленым ценником, но оказалось, что она на виду - надо только внимательно посмотреть. Масса 250 г
Масса нетто спряталась в названии
🔸Пакетик трехшовный, прозрачный - с задней стороны видно, что находится внутри.
Упаковка
😆Изготавливаются эти сухарики, как и многие другие продукты Вкусвилла, в Кировской области:
✅Хоть сахар и на втором месте после муки, однако сухарики не приторные, а чуть сладкие.
✅Вкус приятный, мучной, запах очень нейтральный.
✅Мне очень понравилась структура - хоть сухари надо грызть, но при разгрызании они не имеют острых углов и не ранят десны. Такие все кругленькие, ровненькие и добренькие🙂
Ровненькие и кругленькие
✅В основной массе сухарики одинакового размера, почти круглые, хотя иногда попадаются немного треснутые, а еще мини горбушечки❤️
Мини горбушечка
✅За счет отсутствия ароматизаторов много таких сухарей не съешь - не хочется. Зато они отлично идут с утренним сладким кофе или чаем.
С цикорием
✅Чем горячее напиток, тем быстрее они разбухают и становятся крупнее. Главное не передержать, а то совсем развалятся)
Передержала
✅Размер до и после разбухания виден на фото:
До и после разбухания
Вывод
Отличные сухари. Спасибо Вкувиллу за уценку!
Кстати они и после срока годности лежат еще спокойно неделю😉
И детям такие можно дать, и взрослым. И даже бабушкам в чаек кинуть - сухари станут мягчайшими - хоть деснами жуй👍
Говорим вас искреннее спасибо за предельно информативный отзыв о мини-сухарях. Читать вас одно удовольствие. Учитывая то, что сухарики удостоились самой высокой похвалы, радость получилась двойной. Надеемся, что вы и дальше будете совершать новые позитивные открытия в наших магазинах.
За оба отзыва мы вам бесконечно благодарны. Искренне ценим замечания, так как они помогают нам не упускать из виду проблему, возникшие с нашей работой или с нашими продуктами.
Будем с нетерпением ждать ваши новые зажигательные обзоры.