Опубликовано 3 Июль, 2022 - 16:04

несколько раз

Прихожу во Вкусвилл, вокруг все такое разное, новое, дорогое... Вот так и не заметишь какую-нибудь вкусняшку. Хорошо, что магазин делает уценку. Сколько продуктов узнала новых, попробовала и стала покупать. Потому что жаба душит купить на пробу за полную цену - вдруг не понравится. А когда распробовала за - 40% от стоимости, тогда и не жалко купить хороший продукт и по обычной частенько завышенной цене.

Таким же образом познакомилась с московскими сухарями мини.

Сухари мини московские

Общая информация

🔸Пакетик с сухарями привлек мое внимание зеленым ценником с ценой 34 руб. Цена совсем смешная, но все равно хотелось узнать за какой граммаж?! Думала масса нетто снова спрятана под зеленым ценником, но оказалось, что она на виду - надо только внимательно посмотреть. Масса 250 г

Масса нетто спряталась в названии

🔸Пакетик трехшовный, прозрачный - с задней стороны видно, что находится внутри.

Упаковка

😆Изготавливаются эти сухарики, как и многие другие продукты Вкусвилла, в Кировской области:

АО "Булочно-кондитерский комбинат"

Изготовитель

Состав

Состав снова идеальный, на то он и Вкусвилл:

Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, сахар белый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль, яичный порошок

Состав

Придраться не к чему))

Вкус и качество

✅Хоть сахар и на втором месте после муки, однако сухарики не приторные, а чуть сладкие.

Вкус приятный, мучной, запах очень нейтральный.

✅Мне очень понравилась структура - хоть сухари надо грызть, но при разгрызании они не имеют острых углов и не ранят десны. Такие все кругленькие, ровненькие и добренькие🙂

Ровненькие и кругленькие

✅В основной массе сухарики одинакового размера, почти круглые, хотя иногда попадаются немного треснутые, а еще мини горбушечки❤️

Мини горбушечка

✅За счет отсутствия ароматизаторов много таких сухарей не съешь - не хочется. Зато они отлично идут с утренним сладким кофе или чаем.

С цикорием
✅Чем горячее напиток, тем быстрее они разбухают и становятся крупнее. Главное не передержать, а то совсем развалятся)
Передержала

✅Размер до и после разбухания виден на фото:

До и после разбухания

Вывод

Отличные сухари. Спасибо Вкувиллу за уценку!

Кстати они и после срока годности лежат еще спокойно неделю😉

И детям такие можно дать, и взрослым. И даже бабушкам в чаек кинуть - сухари станут мягчайшими - хоть деснами жуй👍

Готов к жеванию деснами

Рекомендую!

Читайте также отзывы о других продуктах к чаю:

Бараночки по-итальянски

Пряники 🌼цветок апельсина

Торт бисквитный трюфельный

Слоеное пирожное с 🍒вишневым джемом

🐟Сушки-рыбки с глазурью

Сушки овсяные челночок Вкусвилл

🍋Лимонные пряники Вкусвилл

Достоинства
  • Вкус
  • Размер
  • Состав
  • Цена
Тапакарекомендует
Говорим вас искреннее спасибо за предельно информативный отзыв о мини-сухарях. Читать вас одно удовольствие. Учитывая то, что сухарики удостоились самой высокой похвалы, радость получилась двойной. Надеемся, что вы и дальше будете совершать новые позитивные открытия в наших магазинах.
04.07.2022
Вот так получается - одно хвалю, другое ругаю))
Действительно нашла еще много вкусного в вашем магазине, да обо всем написать не успеваю)
За оба отзыва мы вам бесконечно благодарны. Искренне ценим замечания, так как они помогают нам не упускать из виду проблему, возникшие с нашей работой или с нашими продуктами.

Будем с нетерпением ждать ваши новые зажигательные обзоры.
04.07.2022
😇