Всем доброго времени суток !
Когда я зашла в ветку отзывов об этом спонже , то была удивлена, что нет ни одного негативного ... Что ж , буду первой !
Насмотревшись известных блогеров ютуба , мне захотелось испробовать "чудо- яичко" или же бьюти блендер . Но , цена на него очень уж кусается, а спонжи все таки не вечные , максимум его хватит на год, поэтому я тала искать более дешевый аналог. В моем арсенале уже есть спонжи из фикс прайс, от мейбелин , с алиекспресс ,и решила попробовать еще и от РГ . Большого розового в наличии не оказалось , поэтому я взяла эту малютку.
Цена - около 300 рублей .
Размер спонжа - около 3-4 см , при намокании он увеличивается примерно в полтора раза.
Нанесение тонального средства , на мой взгляд , действительно становится быстрым, комфортным и равномерным . Плотность тона можно варьировать от совсем легкого покрытия (влажным спонжем ), до плотного (сухим).
Мыть спонж легко - намочить , намылить и слегка отжать под струей теплой воды, пока не уйдет вся мыльная пена . Я мыла его после каждого применения , детским мылом или гелем для умывания.
За счет своего маленького размера , спонж высыхает намного быстрее , чем его "большие братья".
А теперь минус -
Остальные яички служили мне по 3-5 месяцев практически ежедневного использования, а этот уже через месяц превратился в бяку - стал крошиться и оставлять свою фиолетовую "стружку" везде и всюду ... именно поэтому порекомендовать его не могу . И я все еще в поисках идеального по цене и качеству золотого яйца ...