Опубликовано 19 Август, 2015 - 17:36

Ох, всем знакомым с детьми об этой серии книг Азбукварика "Живой театр" рассказала, до того она мне понравилась! Я уже писала об одной из них - "Покорить Африку", теперь покажу и вторую - "В дремучем лесу".

Книга большая, с плотными страницами, объемными изображениями и звуковыми кнопками.

Очень хорошо развивает фантазию ребенка (и мамы), к тому же развлекает и успокаивает малыша. Мой непоседа может долго с ней возиться, минут 20. Ну, для нас это долго, на самом деле.

Разворотов с объемными конструкциями всего 4. Мне понравилась задумка - показать 4 времени года, то есть как выглядит лес зимой, весной, летом и осенью.

В брошюре слева дана информация о животных: что едят, как различать следы, другие интересные моменты.

Конверт с фигурками животных расположен справа. Фигурки сделаны из тонкого картона, порвать, к сожалению, легко, поэтому за ребенком (если он играет неаккуратно) лучше следить. С этими фигурками можно играть и на страницах книги в декорациях, и отдельно. В книге есть задания-идеи, как именно можно поиграть.

Вот пример задания:

Есть10 звуковых кнопок с голосами животных, звук громкий.

Цена просто фантастическая - 198 рублей!

А в серии есть еще "Берегись, динозавры!", "В подводном царстве" и "Покорить Африку". Стоят на данный момент столько же. Если что, брала по такой цене в "май-шопе", там сейчас распродажа на некоторые книги Азбукварика.

Приятных Вам игр с Вашими детками!

Елена Елрекомендует
20.08.2015
Интересная книга 😊
22.08.2015
Замечательная серия. ❤️ Закажу своим такую же книжку. 💰
03.05.2016
Очень необычная детская книжка, главное, чтобы ребенок не испугался )