Сегодня я расскажу о мини пилочке со стразами Сваровски от Mont Bleu .Данная пилочка мне понравилась своим размером, который составляет всего 9 см.
Такую пилочку очень удобно носить с собой в сумочке. В принципе, на данный момент у меня болтаются в сумочке обломки предыдущих пилочек, которые были куплены пару лет назад в одном магазине, который продавал чешское стекло.
Описание
Объект: Мини пилочка с кристаллами Сваровски Mont Bleu "Восток" ORC-S1-12
Длина: 90 мм
Цена: 359 рублей
Место для покупки: приобрести можно в интернет-магазине Пилки-подарки, вот прямая ссылка на товар, ссылка на дополнительную информацию
Цвет: зелёный Папоротник, Кристалл
Запах: отсутствует
Пилка идёт в замшевом тонком чехле чёрного цвета. Чехол мне не очень понравился. он конечно защищает пилку от внешнего воздействия, но собирает весь мусор и порху на себя.
Сама пилочка очень миниатюрная и красивая. Вот влюбилась я в неё с первого взгляда. Даже все предыдущие пилочки не сравняться с ней.
Предыдущие клочки от пилочек, которые я таскала в сумке, выкинула и смело бросила в кармашек эту, так как она достойна большего, чем просто валяться на полке.
Я решила показать, как она выглядит на солнце, так как при другом освещении всей красоты не передать.
Напыление у нее очень плотное и мелкое, что не дает слоить ногти. Она отлично подходит для натуральных ногтей. Сразу скажу о том, что наращиваю я крайне редко, а даже когда это делаю данные пилочки не использую, так как для наращенных ногтей требуется более жесткое покрытие. Короче, я не использовала данную пилку потому что.... а я даже не знаю почему. Просто не использовала и все.
Пилка изготовлена из закаленного стекла и имеет пожизненную гарантию. Если сравнивать с моими обломками, то я разницы не заметила, так как на тех та же гарантия и напыление даже на долю не стерлось.
На самой пилке имеется наклейка:
И аккуратно, но крепко посаженные стразы, которые на солнце очень красиво переливаются:
После спиливания ногтей, на пилке остается пыль, которую можно смыть водой и она будет выглядеть как новая.
После использования такой пилочки я никогда не вернусь к другим вариантам, то есть не хочу использовать металлические, наждачные пилочки, после использования которых, у меня слоились и ломались ногти.
После использования пилок этой фирмы у меня не слоятся ногти и не обламываются, а также не трескаются у основания.
Спил всегда аккуратный и ровный.
Такая пилочка станет незаменимым помощником в маникюре, а именно данная модель - в дороге, где не всегда удобно носить с собой большие пилки.
Из минусов могу отметить чехол, который собирает весь мусор и хрупкость данного изделия, но ее долговечность и качество перекрывают все недостатки. И если что с ней случится, я обязательно куплю еще. не смотря на такую цену для столь маленькой пилочки, так как данная цена окупится очень быстро.
Вывод
Я рекомендую Мини пилочку с кристаллами Сваровски Mont Bleu "Восток" ORC-S1-12, так как она очень качественна, с пожизненной гарантией пилка, которая очень удобна в дороге, если у Вас маленькая сумочка.
Всем спасибо за внимание!
Если мой отзыв оказался интересным, то ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ и читайте мои новый отзывы. Обещаю, будет интересно.
Мои другие отзывы на декоративную/ухаживающую косметику можно почитать ЗДЕСЬ,