Опубликовано 3 Август, 2017 - 10:42

год или более

Сегодня я расскажу о мини пилочке со стразами Сваровски от Mont Bleu .Данная пилочка мне понравилась своим размером, который составляет всего 9 см.

Такую пилочку очень удобно носить с собой в сумочке. В принципе, на данный момент у меня болтаются в сумочке обломки предыдущих пилочек, которые были куплены пару лет назад в одном магазине, который продавал чешское стекло.

Описание

Объект: Мини пилочка с кристаллами Сваровски Mont Bleu "Восток" ORC-S1-12

Длина: 90 мм

Цена: 359 рублей

Место для покупки: приобрести можно в интернет-магазине Пилки-подарки, вот прямая ссылка на товар, ссылка на дополнительную информацию

Цвет: зелёный Папоротник, Кристалл

Запах: отсутствует

Пилка идёт в замшевом тонком чехле чёрного цвета. Чехол мне не очень понравился. он конечно защищает пилку от внешнего воздействия, но собирает весь мусор и порху на себя.

Сама пилочка очень миниатюрная и красивая. Вот влюбилась я в неё с первого взгляда. Даже все предыдущие пилочки не сравняться с ней.

Предыдущие клочки от пилочек, которые я таскала в сумке, выкинула и смело бросила в кармашек эту, так как она достойна большего, чем просто валяться на полке.

Я решила показать, как она выглядит на солнце, так как при другом освещении всей красоты не передать.

Напыление у нее очень плотное и мелкое, что не дает слоить ногти. Она отлично подходит для натуральных ногтей. Сразу скажу о том, что наращиваю я крайне редко, а даже когда это делаю данные пилочки не использую, так как для наращенных ногтей требуется более жесткое покрытие. Короче, я не использовала данную пилку потому что.... а я даже не знаю почему. Просто не использовала и все.

Пилка изготовлена из закаленного стекла и имеет пожизненную гарантию. Если сравнивать с моими обломками, то я разницы не заметила, так как на тех та же гарантия и напыление даже на долю не стерлось.

На самой пилке имеется наклейка:

И аккуратно, но крепко посаженные стразы, которые на солнце очень красиво переливаются:

После спиливания ногтей, на пилке остается пыль, которую можно смыть водой и она будет выглядеть как новая.

После использования такой пилочки я никогда не вернусь к другим вариантам, то есть не хочу использовать металлические, наждачные пилочки, после использования которых, у меня слоились и ломались ногти.

После использования пилок этой фирмы у меня не слоятся ногти и не обламываются, а также не трескаются у основания.

Спил всегда аккуратный и ровный.

Такая пилочка станет незаменимым помощником в маникюре, а именно данная модель - в дороге, где не всегда удобно носить с собой большие пилки.

Из минусов могу отметить чехол, который собирает весь мусор и хрупкость данного изделия, но ее долговечность и качество перекрывают все недостатки. И если что с ней случится, я обязательно куплю еще. не смотря на такую цену для столь маленькой пилочки, так как данная цена окупится очень быстро.

Вывод

Я рекомендую Мини пилочку с кристаллами Сваровски Mont Bleu "Восток" ORC-S1-12, так как она очень качественна, с пожизненной гарантией пилка, которая очень удобна в дороге, если у Вас маленькая сумочка.

Всем спасибо за внимание!

Если мой отзыв оказался интересным, то ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ и читайте мои новый отзывы. Обещаю, будет интересно.

Мои другие отзывы на декоративную/ухаживающую косметику можно почитать ЗДЕСЬ,

Достоинства
  • Качественная
  • Красивая
  • Не слоит ногти
  • Пожизненная гарантия
  • Удобна в использовании
Недостатки
  • Хрупкая
kreative91рекомендует
красивое исполнение пилочки
Уже 3 ваш отзыв сегодня о пилках! Сильно полюбились значит они вам! ❤️
Какая нежная пилочка!
03.08.2017
Мне тоже очень нравятся такие пилочки, смотрится красиво и современно.
красивое оформление стразиками)
красивая пилочка
03.08.2017
Модный аксессуар, даже пользоваться такой не хочется, только любоваться.
Красивая очень!
Этой пилочке пора давать название "Для принцесс" 😊
03.08.2017
Как удобно. А я и не видела мини версию
03.08.2017
какая маленькая и миленькая)
03.08.2017
Действительно, для дороги отличный вариант)
Красивый дорожный вариант.
у вас прям бум седня на пилки 😁
симпатичная) нравятся такие стразики
но сама пока стеклянными не пользовалась
03.08.2017
Исполнение и вид у пилочки красивые, приятная и такой пользоваться одно удовольствие.
03.08.2017
Покрываю ногти гелем, а так затея и неплоха.
Я давно на пилки Mont Bleu засматриваюсь
Была похожая, подарила 🎉
03.08.2017
Ну очаровательна же ❤️ Только, мне кажется, на эту пилочку-малышку уже есть ветка 😊
03.08.2017
У меня такая же, только красная. Очень удобная и надежная.
милая пилочка, в дорогу удобно брать
У меня всегда в сумочке такая миниатюрная пилочка. Очень удобная вещь,
Часто выручает. Стеклянные пилки для меня лучшие.
Inc аватар
Inc
03.08.2017
Чехол да, очень маркий. Сама замучалась его протирать влажной тряпочкой) Но пилки просто волшебные)
03.08.2017
Кристаллы Сваровски на пилочке, выглядит очень стильно.
04.08.2017
очень красивое оформление стразиками)
Идеально для маленькой сумочки!
04.08.2017
У меня такая же мини пилочка, очень нравится дизайн и пилящие свойства. 😊
04.08.2017
Очень красивая пилочка со стразиками
04.08.2017
Классная пилочка, жду свои пилочки тоже)