Уверена в каждой дамской сумочке имеется такая мелочь как пилочка для ногтей. В основном я предпочитаю большие с длиной пилящей поверхностью, но они неудобны для ношения в сумочке. В этом плане прекрасно подойдет Мини пилочка с кристаллами Сваровски "Восток" ORC-S1-12.
Пилочка находится в замшевом чехле. Благодаря чему она надежно защищена от повреждений.
Цвета в ассортименте, мне приглянулся изумруд
Артикул: ORC-S10
Ручка выполнена с SWAROVSKI® элементами, в одной цветовой гамме, смотрится стильно и богато. Кристаллы приклеены прочно, при использовании пилочки совершенно не мешают.
Длина 9 см.
Цена 359 рублей
(со скидкой 20% по промо-коду BLOG = 287 рублей)
Производитель: Чехия, Mont Bleu
Купить можно в ИМ Пилки и подарки (Рilki-podarki. ru)
изготовлена из Чешского закаленного стекла и декорирована кристаллами Сваровски SWAROVSKI® ELEMENTS
Качество
Качество пилочки на высоте! Она не только шикарно смотрится, но и качественно изготовлена. На пилочку распространяется пожизненная гарантия, что несомненно вызывает доверие к производителю.
Стразы качественно приклеенные к ручке совершенно не влияют на функциональность. Её удобно держать в руке и использовать по назначению.
Пилящая поверхность плавно скользит по ногтю делая ногти красивыми, а их кончики ровными и гладкими.
Пилочка для ногтей с кристаллами Сваровски превзошла все мои ожидания. Вот краткие достоинства:
1. высокое качество исполнения, несомненно вызывает доверие к производителю Монт Блю
2. удобство в использовании, идеальный размер для ношения даже в маленькой скмочке
3. шикарный внешний вид
4. стоимость, тем более если учесть скидку по промо-коду
Прямая ссылка на пилочку с кристаллами Сваровски от Мон Блю.
Оптовый сайт для сотрудничества ссылка
Мини милочку с кристаллами Сваровски от Монт Блю однозначно рекомендую, качество выше всяких похвал!
Однозначно рекомендую! 😊