ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДРУЗЬЯ!
Я привыкла, что пилочка для ногтей -это просто неприглядный аксессуар, который лежит среди всех маникюрных принадлежностей. Но я ошибалась. Есть пилочки - произведения искусства. Украшенные вручную кристаллами Сваровски.
Мини-пилочкa Mont bleu с кристаллами Сваровски "Восток" ORC-S1-12 (ссылка)
Пришла она ко мне вместе с основным заказом, сделанным в интерет-магазине пилок и подарков pilki-podarki (зайти в магазин)
Компания Mont Bleu s.r.o. (аналог ООО) является одним из ведущих мировых поставщиков стеклянных пилочек для ногтей.
Наши пилочки изготавливаются из высококачественного Чешского стекла. В настоящее время наша компания растет, и мы стали одним из основных производителей в Европе аксессуаров и подарков, украшенных кристаллами Swarovski.
Mont Bleu поставляет свою продукцию во все страны мира, поэтому клиенты из США, Канады, Израиля, стран СНГ, Азии и во всем ЕС могут покупать наши продукты с большим удовольствием и комфортом.
Внешний обзор мини-пилочки:
? Чешское закаленное стекло;
Стеклянные пилочки от компании Монт Блю, изготовлены из Чешского закаленного стекла.
? Пилочки представлены в 12 цветовых решениях. Мой цвет: аметист - кристалл;
? бархатный чехол черного цвета, добавляет роскоши;
? украшена кристаллами Сваровски
Маленькие стеклянные пилочки, декорированные кристаллами Сваровски идеальный маникюрный инструмент в дороге и дома.
Сделано с SWAROVSKI® ELEMENTS.
? двусторонняя пилящая поверхность;
На пилящую поверхность пилочек для ногтей распространяется пожизненная гарантия.
? Длина пилочки 90 мм, изготовитель: Чешская республика;
? цена в интернет-магазине 359 руб.
но я воспользовалась кодовым словом и получила скидку:
скидка 20 % на товары, при вводе слова: BLOG в корзине
ПЛЮСЫ:
? Современный дизайн, можно заказать своё личное оригинальное оформление камнями Сваровски и компания изготовит пилочку, которая будет в единственном экземпляре;
? очень долгий срок службы, так как очень прочное стекло, а на пилящую поверхность действует вообще пожизненная гарантия качества;
? пилочка может послужить великолепным, роскошным подарком (можно заказать даже нанесение букв имени);
? малый вес и размер уместит пилочку в любую косметичку;
? прекрасная пилящая способность;
? не травмирует ногтевую пластину;
? стразы не отвалились даже через год использования;
? голограмма Mont Bleu говорит о том, что вы приобрели качественный и оригинальный товар. Защита от подделок.
Рекомендую купить эту пилочку себе, или на подарок подругам.
А если вы заинтесованы в оптовых закупках, то добро пожаловать на оптовый склад Mont Bleu (ссылка)
ОТЗЫВ НА ИНТЕРЕНТ-МАГАЗИН pilki-podarki
ОТЗЫВ НА СТЕКЛЯННУЮ ПИЛОЧКУ В ПЛАСТИКОВОМ ФУТЛЯРЕ Mont Bleu