Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сегодня хочу вам рассказать про самую маленькую пилочку mont bleu из серии "Мини пилочка с кристаллами Сваровски "Восток". А так же расскажу в чем отличие дешевой китайской пилочки с Алиэкспресс и качественной из чешского стекла.
Одной из причин слоящихся ногтей является самый банальный не правильный уход.
Лучше всего делать выбор в пользу стеклянных пилочек для ногтей, а не железных. У металлических пилочек чересчур абразивное и жесткое напыление, которое травмирует кончики ногтя при подпиливании очень сильно.
Я не раз замечала, что при подпиливании металлической пилочкой спиливается только верхний или нижний слой ногтя. Остается тонкая полосочка, которую я всегда отрывала руками. От этого ногти начинали очень сильно слоится.
Стеклянная же пилочка интенсивно и в то же время бережно подпиливает все слои ногтя не оставляя микротрещин после себя. Следовательно ногти выглядят ухоженными и не слоятся.
Мини пилочка с кристаллами Сваровски "Восток"
Я много слышала про уникальные пилочки из чешского стекла. Благодаря интернет магазину Пилки и подарки я стала обладательницей трех замечательных оригинальных пилочек.
Пилочки приехали ко мне хорошо упакованные в несколько слоев пленки и аж в 2 картонные коробки. Ни одна вещь из посылки не пострадала.
Пилочка находится в черном бархатном чехольчике, который удобно брать с собой, единственный минус это пыль, которую как магнит притягивает к себе черный бархат.
Мини пилочка с кристаллами Сваровски "Восток"
У производителя данная пилочка представлена в 12 цветовых решениях. Мой называется аметист-кристалл с артикулом OR-S8.
Сваровски "Восток" OR-S8
Рисунок камней сваровски действительно чем то напоминают восточную тематику, не даром же назвали серию "Восток". Длина пилочки всего 9 см.
Цена 359 рублей.
Все кристаллы приклеены качественно, никакого лишнего клея вокруг нет.
А как они переливаются на солнце! Это нужно просто видеть, глаз нельзя оторвать вообще!
К сожалению моя фотокамера не передает всего великолепия этих красных и белых камней.
кристаллы Сваровски
У пилочки абразив абразив мелкий с прекрасной обработкой ногтевой пластины.
с обратной стороны
Так в чем же отличие дорогой от дешевой стеклянной пилочки?
У пилочек разные методы производства. В дешевых вариантах - подделках - есть основа (пластик или стекло) на которую просто путем приклеивания напыляют само абразивное вещество, со временем оно просто осыпается при трении с ногтем. Помните наждачную бумагу? Её хватает совсем не на долго, вот тут принцип действия точно такой же.
Со временем в такой пилочке осыпается абразив, перестает она работать и идет в утиль. А вы отправляетесь за новой хорошей пилочкой.
А в пилочке Mont Bleu есть перепад высот, то есть при производстве пилочки специально делают дополнительный толстый слой для абразивной поверхности. А затем производится пескоструйная обработка, с помощью которой собственно и создается этот самый абразив.
Как вы понимаете со временем стекло от стекла отделиться же не может, поэтому компания Mont Bleu дает пожизненную гарантию на все пилочки их производства.
Мини пилочка с кристаллами Сваровски "Восток" OR-S8
А теперь представьте сколько нужно купить дешевых пилочек за год при средней жизни на клею 2-3 месяца активного использования.
Не дешевле ли купить одну и навсегда?
Правда не всё так гладко со стеклянными пилочками любыми. Есть у них один недостаток это хрупкость. Пилочка то стеклянная, а стекло как известно иногда бьется. Вот и наша пилочка при неудачном падении может повредиться или вообще разбиться.
Мини пилочка с кристаллами Сваровски "Восток" OR-S8
А еще у них острый наконечник, которым удобно убирать грязь из под ногтей. Жаль только этот наконечник слабое место у стеклянных пилочек. Они часто обламываются. Но при аккуратном обращении пилочка прослужит очень долго.
Мини пилочка с кристаллами Сваровски "Восток" OR-S8
Я очень довольна использованием пилочек Mont Bleu, теперь я подпиливаю ногти не боясь их ломкости в будущем.