Самый маленький из моей коллекции гель-лаков - Гель-лак для ногтей Rosi Professional Коллекция Joy в оттенке 2-01.
На сайте Rosi Professional представлена большая палитра этих малюток, есть из чего выбрать.
Продукцию этой марки можно на оф. сайте, ссылка на коллекцию Joy
Продукция ROSI представлена и в популярных маникюрных интернет-магазинах.
ОБЪЕМ 10 мл
СТОИМОСТЬ 260 рублей
ПРОИЗВОДСТВО Россия
Флакончик стандартной формы, выглядит очень миниатюрно. Не удобно, что ни на флаконе, ни на крышечке нет оттенка, только номер. Если в коллекции таких несколько, мне лично не очень удобно вспоминать, где какой оттенок, предпочитаю, чтобы на колпачке был цвет, а не номер оттенка.
Состав и вся необходимая потребителю информация указана на оборотной стороне флакона. На дне указана дата изготовления лака.
2-01 - Это оттенок с переливающимся блеском. Блестящие частички неразличимы, единичных блесток не выделить. Смотрится потрясающе на солнышке и при электрическом освещении. Мне нравится сочетать его с вишневым оттенком лака.
КОНСИСТЕНЦИЯ густая, вязкость средняя.
ЗАПАХ
Запах есть, не назову его приятный, но и не отталкивающий.
КИСТЬ
Удобная кисть имеет ровный срез и раскрывается веером, она достаточно широкая. Лак наносится равномерно, не растекается, ложится плотным слоем. Выравнивается гель-лак равномерно. При сушке в лампе не печет.
ОТТЕНОК
Использовала этот оттенок на двух пальчиках, сочетая его с другим гель-лаком. Наносила в 2 слоя. Он достаточно хорошо пигментирован, но при наличии маленького опыта мне приходится делать 2 слоя, хотя, думаю, профессионалы могли бы обойтись одним слоем, чтобы получить плотное, надежное покрытие.
Покрытие носила 2 недели, пока не надоело. Поверх покрывала глянцевым топом.
Снимается размачиванием чуть хуже простых гель-лаков, возможно из-за присутствия глиттера.
В целом лак очень понравился. Даже мне, новичку в использовании гель-лаков этот лак не доставил проблем. Было приятно использовать его в маникюре.
РЕКОМЕНДУЮ