?Всем привет!?
Сегодня хочу познакомить всех с удачным гель-лаком бренда Rosi коллекции Joy, который имеет прекрасную консистенцию - работать с ней элементарно, даже если вы новичок! Я обладательница сочного оттенка М-06, который именуется производителем, как коричнево-малиновый, хотя с этим можно поспорить. Для меня, это насыщенный бордовый цвет с легким малиновым подтоном. Оттенок красивый и плотный, но, об этом позже. Приобрести эти комфортные гель-лаки серии Joy, и не только, можно на официальном сайте бренда.
?Активная ссылка на гель-лак для ногтей Rosi Professional Joy 8 мл оттенок М-06 - 260 руб
?Описание?
- Коричнево-малиновый цвет.
- Плотный, средней консистенции.
- Состав из качественно сырья 3- free степени очистки.
- Высокое содержание пигмента позволяет нанести все цвета в 1-2 тонких слоя.
- За счет высокой пигментации мы рекомендуем использовать лампы мощностью от 36 Вт и более.
- Объем баночки 8 мл.
?Внешний вид?
Гель-лак Rosi Joy заключен в стеклянный черный флакон цилиндрической формы. Имеется откручивающаяся крышка. Дизайн представлен в черном и голубом цветах. На флаконе можно найти некоторую информацию о продукте - описание, состав и так далее. На крышке есть наклейка с номером оттенка. Кисточка очень удобная - не маленькая, и не большая, комфортная в использовании.
?Способ применения?
- На подготовленный ноготь наносим базовое покрытие тонким слоем, сушим в лампе 60 сек.
- Наносим выравнивающий второй слой базы, сушим в лампе 60 сек.
- Тонким слоем наносим цвет JOY, сушим в лампе 30 сек.
- По необходимости наносим второй слой цвета, сушим в лампе 60 сек.
- Наносим топ, сушим в лампе 60-90 сек.
?Текстура, цвет и другие свойства?
Консистенция гель-лака Rosi Joy очень комфортная - это действительно средняя текстура, но при этом плотная пигментация. Для ровного и насыщенного оттенка достаточно 2-х слоев. Наносится гель-лак ровно, без полос и проплешин, под кутикулу не затекает. Полимеризация в лампе проходит без проблем - Rosi Joy отлично и очень быстро просыхает. Цвет оттенка М-06 яркий и красивый - насыщенный бордово-красный с легкой малиновой ноткой. Еще одна интересная деталь - гель-лак Rosi Joy не имеет привычного резковатого запаха, аромат какой-то нейтральный, это очень здорово!
?Тест драйв?
Гель-лак Rosi Joy имеет множество положительных сторон. Текстура, с которой работать сплошное удовольствие. Консистенция средней вязкости не растекается, не пачкает кутикулу, а создает ровный и аккуратный край. Достаточно 2-х слоев гель-лака для насыщенного покрытия. Сушка в лапе проходит без проблем. Гель-лак очень нейтрально пахнет. Цвет красивый - яркий бордово-красный. Этот оттенок всегда хорош, хоть с дизайном, хоть без него. Срок ношения гель-лака Rosi Joy длительный - в моем случае, это 3 недели, потом ногти отрастают, и я меняю дизайн. Яркий цвет не блекнет, и лак не скалывается в процессе "ношения". С Rosi Joy очень легко работать, невероятно комфортная текстура!
?Плюсы?
✔️Цена
✔️Текстура очень комфортная в работе - главное достоинство!
✔️Нейтральный запах
✔️Красивы сочный оттенок
✔️Отлична полимеризация
✔️Удобная кисть
Минусов не обнаружила.
?Итог?
Гель-лак Rosi Joy очень комфортный в работе за счет своей удачной текстуры. Вот бы все лаки были такими классными! Особенно мне нравится это плотное, но средней степени вязкости, покрытие. Очень аккуратный получается край, Rosi Joy не растекается под кутикулу! В лампе сохнет без всяких сморщиваний и других проблем. Цвет М-06 насыщенный, очень красивый, всегда ходовой! Лак имеет нейтральный запах, удобную кисть... Rosi Joy - сплошной набор достоинств в домашнем маникюре!
?Рекомендую!?
Попробуйте так же⬇️⬇️⬇️