Продолжаю писать отзывы на ROSI Professional и сегодня хочу представить Вам очень нежный и красивый пастельный оттенок из коллекции JOY. Сама коллекция JOY предназначена для плотного покрытия, гель-лаки этой линейки отличаются густотой и пигментированностью, что позволяет даже самые капризные оттенки наносить в 1 слой (в 2 если лампа недостаточно мощная).
Более того коллекция отличается еще и тем, что состоит она из однофазных гель-лаков, то есть их можно наносить без базы и топа. Однако я без выравнивания маникюр не делаю, поэтому базу таки наношу, да и под топом блеск лучше. Но в педикюре такие лаки просто незаменимы, они не создают излишнюю толщину (толстое покрытие может передавливать пальчики в обуви и привести к гематомам и другим неприятным последствиям), не все любят ослепительный глянец в педикюре, да и носкость при педикюре заметно выше, так как ноготки растут медленно.
Гель-лак для ногтей Rosi Professional Коллекция Joy
Гель-лаки выпускаются в небольших флакончиках, 8 мл, что позволяет записать гель-лаки в разряд бюджетных, стоимость 260 рублей. Ссылка на официальный интернет-магазин.
Кисточка у данных лаков круглая, довольно упругая, при надавливании раскрывается веером.
Оттенок
Давно хотела пополнить свою коллекцию светлых лаков, в последнее время они весьма актуальны, да и в дизайнах порой молочные и светло-бежевые оттенки смотрятся гораздо лучше белого, такого универсального, но при этом слишком контрастного. Данный оттенок на ноготках смотрится очень нежно и воздушно, прекрасно сочетается с любыми глиттерами и блестками, подчеркивая их красоту, не перетягивая на себя внимание.
Глиттер тоже от ROSI, прочитать о нем можно
здесь.
Особенность
Как я уже писала, данный гель-лак довольно плотный, поэтому толстые слои не каждая лампа может взять. Если лампа до 36 Вт, то лучше наносить в два слоя.
Еще данный лак отлично подойдет новичкам, так как благодаря густой консистенции вы можете работать довольно неспешно, без страха, что лак затечет под кутикулу или на боковые валики. Да и когда делаешь маникюр самой себе такое качество лака особенно радует.
Стойкость
В моих отзывах это уже звучала, но я все равно повторю, чаще всего стойкость гель-лака зависит от базы, выравнивания, топа и подготовки ногтевой пластины. Я на данный момент ношу на базе ROSI данный гель-лак уже 3 недели, никаких нареканий, прекрасный результат!
ИтогМне понравилась коллекция JOY, в применении надо учитывать особенности, но при этом и плюсов предостаточно! Хочу попробовать и другие пастельные оттенки именно в этой коллекции, так как уже уверена, что мне с ними будет легко работать. Поэтому я с удовольствием рекомендую и ставлю 5 заслуженных баллов.
Фотографии сделаны на данный смартфон
Доброго всем здоровья и удачных покупок!
Спасибо за внимание.
P.S. Я зарабатываю на IR!