Встретила эту расческу в брошюре с распродажей товаров из прошлых каталогов. Решила заказать, я вообще люблю заказывать всё подряд, надо оно мне или нет, задумываюсь уже когда оно приходит. Но идея складной расчески и зеркала показалась мне не плохой, по моему, отлично подойдет для поездок, ну или кинуть в сумку на всякий случай.
Цена ее была всего 59р.
Аксессуар оказался не большим: 9,5х3,1 см, внешне выглядит как игрушечный что ли..
Очень легкий, не сказала бы, что прочный, но пока не сломался. Выполнен из пластика голубого цвета, с передней стороны серовато-голубой узор, не знаю что напоминающий. С верху имеются небольшие выступы , для того что бы можно было зацепить и выдвинуть зеркало или расческу.
Зеркало с хорошим отображением, не большое, узкое, полностью в него не посмотреться, но сделать или поправить макияж можно спокойно.
Расческа самая обычная, подойдет для челки, коротких или жидких волос, поскольку густую шевелюру она вряд ли прочешет, да и, я думаю, сломает зубчики под тяжестью густых локонов.
Этот аксессуар, я подарила своей племяшке, уж очень он ей понравилась. А себе, может быть закажу еще, чтобы брать с собой в дорогу.