Опубликовано 4 Август, 2014 - 22:35

Сегодня хочу рассказать Вам о магазине профессиональной косметики для волос Minomin Shop Salong, который находится в моем городе в Петербурге в Торговом Центре Мега-Парнас.

Итак Minomin Shop Salong это не большой уютный магазинчик, в котором есть все необходимое для волос. В магазине представлены все профессиональные марки для волос начиная от уходовой косметики, заканчивая аксесуарами для стрижек и укладок.

В магазине нет дешевый не профессиональной косметики, в ней представлены только профессиональные марки, такие как: Estel, Loreal Profeshion и многие другие. Лаки,краски, различные шампуни, воски, укладочные жидкости, плойки,щипцы, бигуди, спреи бальзамы для блеска, для выпрямления волос и так далее.

Персонал: персонал очень грамотный и вежливый, всегда готовы проконсультировать по всем интересующим вас вопросам, объяснят как правильно пользоваться, чтобы достичь желаемого результата.

В этом магазине я не раз покупала по акции различные наборы, это очень удобно и выгодно, например недавно я купила набор Эстель с защитой от УФ, в солнечное время года: шампунь, бальзам, маска, спрей за 460 рублей, это был конечно дорожный набор, но маска там была в целом варианте предложена.

Продукция вся новая и свежая, нареканий нет.

В целом очень хороший магазин, спасибо за внимание!

Достоинства
  • Большой выбор продукции
ElenaPhotographerрекомендует