Опубликовано 12 Март, 2013 - 16:55

Как то перед праздниками решила похудеть, а тут как раз программа Елены Малышевой, где она рассказывала про полезность фасоли и как ее готовить.
Вот я и решила испытать на себе фасолевую диету- быструю, за неделю обещенно минус 7 кг!!!Начала с понедельника и закончила в воскресенье, все просто и дешево! Замочила 1кг фасоли на сутки, потом ее отварила и разделила на части.
Диета заключается в следующем:
понедельник:
• - Завтрак 1: стакан кефира , с сырным тостом.
• - Завтрак 2: яблоко,2мандарина.
• - Обед: 100 грамм вареной фасоли, салат из свежей моркови с капустой с растительным маслом, стакан сока яблочного.
• - Ужин: 100 грамм фасоли ,греческий салат , стакан чая с лимоном.
вторник:
• - Завтрак 1: 100 грамм йогурта 1%,кофе без сахара.
• - Завтрак 2: курага и чернослив 150гр.
• - Обед: 100 грамм фасоли, салат из квашеной капусты ,сок томатный.
• - Ужин: 100 грамм фасоли, 100 грамм вареной рыбы ,хлебцы ржаные, чай без сахара с лимоном , вприкуску с крупным изюмом.
среда:
• - Завтрак 1: 1стакан кефира ,100гр хлопьев кукурузных.
• - Завтрак 2: груша,2 мандарина
• - Обед: 100 грамм фасоли, салат из помидоров и огурцов с зеленым луком ,компот из чернослива и изюма.
• - Ужин: 100 грамм фасоли, 1 хлебец, салат из свеклы с чесноком и сыром, виноградный сок.
четверг:
• - Завтрак 1: 100 творога с изюмом ,чай без сахара.
• - Завтрак 2: сухофрукты
• - Обед: 100 грамм фасоли, фруктовое желе из вишни.
• - Ужин: 50 грамм риса, 100 грамм мяса запеченного с сыром, чай без сахара с крупным изюмом.
пятница:
• - Завтрак 1: 100 грамм йогурта 1%, кофе с сыром
• - Завтрак 2: 2 киви, яблоко
• - Обед: 100 грамм фасоли, салат из свежей моркови со сметаной, семечками и чесноком, сок виноградный.
• - Ужин: 100 грамм фасоли, 2 вареные картошки, стакан томатного сока.

суббота:
• - Завтрак 1: 30-40 грамм сыра, ржаной хлебец, чай с лимоном и сырком творожным.
• - Завтрак 2: кефир,
• - Обед: 150 грамм творога с изюмом, салат из помидоров и огурцов с зеленью, сок апельсиновый.
• - Ужин: 150 грамм фасоли, сухофрукты.
воскресенье:
• - Завтрак 1: 100 грамм йогурта, кофе без сахара с желейной конфетой.
• - Завтрак 2: 2 апельсина,1 киви
• - Обед: 100 грамм фасоли, винегрет
• - Ужин: тарелка овощного супа, 100 грамм фасоли, вишневый сок.

Результат превзошел все мои ожидания- за неделю минус 5 кг.
Было 60 стало 55.Теперь всем советую эту диету!!!
Достоинства
  • Нет чувства голода
  • Результативно
Недостатки
  • Немного пучит
nezabudisрекомендует
12.03.2013
nezabudis, вроде не тяжелая и витаминчики есть!
Как самочувствие было? А скажите - жирок уходит? (если он был, конечно :)))) просто у меня именно на животике, как не качаю - всё на месте)
12.03.2013
самочувствие отличное,только надо совмещать с активными прогулками на воздухе не меньше часа.Особенно с ребенком хорошо,туда-сюда,с горки на санках,пару км его провезти быстрым шагом.Если хотелось есть,заедала сухофруктами-изюм ,курага,чернослив,инжир.Пила много воды.Жирка изначально особо не было,он распределялся по всему телу равномерно,и спал как то равномерно,пока не возвращается,буду держать форму.
14.03.2013
nezabudis, ага, спасибо! У меня каждый день прогулка в быстром темпе по 1,5-2 часа, питание давно уже раздельное, иногда разгрузочные дни, и пресс качаю. И всё равно, только внизу животик - держится, как приклеенный! Уже не знаю что с ним делать 😞
Ну ничего, будем бороться! 😊
29.10.2017
я себе сохранила ваше меню)))а после окончания диеты срыва не было? я имею в виду, не хотелось накинуться и скушать все содержимое холодильника?я больше всего переживаю за срывы(((