Опубликовано 4 Август, 2013 - 00:42

Мои волосы выпрямлены кератином, так что им не нужен какой-то специальный уход, поэтому кондиционеры и маски для волос подбираю исключительно ради приятных ароматов. И так как мне всегда нравился аромат цветка франжипани в парфюмерии, не смогла пройти мимо бальзама с таким же названием.

Этот кондиционер подходит для сухих, окрашенных и поврежденных волос, а также идеален при чувствительной коже головы (об этом написано на упаковке). Аромат потрясающий цветочный, кому-то может показаться слишком сильным, но это только во время применения, на волосах он не остается.

Консистенция - очень густая. Даже слишком. Больше похоже на маску. Ещё чуть-чуть - и был бы баттер 😊 В связи с этим у меня претензия к упаковке - пришлось серьёзно постараться, чтобы выдавить содержимое из довольно жесткой бутылочки с узким горлышком (после чего для удобства при последующем применении я просто перевернула флакон, и на фото видно, что содержимое даже и не думает "ползти" вниз!) Но, несмотря на это, распределяется по волосам вполне хорошо, хотя и не тает.

Смывается тоже довольно легко, ничего необычного. Необычен эффект. Не многие бальзамы делают волосы "рассыпчатыми", струящимися при малейшем повороте головы. А этот делает, и мне это очень нравится! Не подойдёт тем, кто предпочитает упругий объём и устойчивость причёски - он для тех, кто ценит естественную подвижность и лёгкость волос.

Покупала в Стокманн - бутылочка объёмом 260мл стоит 349 руб.

Для тех, кому интересен состав: green tea infusion, glicerin, vegetable vax, jojoba oil, panthenol,acetyl alcohol, cucumber extract, wheat protein, citric acid, sea kelp, sunflower oil, aloe vera, frangipani essential oil, grapefruit seed extract.

Достоинства
  • Делает волосы гладкими и живыми
  • Придает блеск
  • Цветочный аромат
Недостатки
  • Абсолютно неудобная упаковка
luivitonovnaрекомендует
04.08.2013
не понимаю, когда люди ставят "-" только за упаковку. ведь можно было потрясти флакон в перевернутом состоянии, положить в горячую воду, на худой конец, разрезать этот флакончик и переложить бальзам в удобную баночку.
присмотрюсь к нему,но
04.08.2013
namelesslenamel, если для Вас это не проблема - это Ваше право. А мне почему-то хочется за свои деньги получить не только хороший продукт, но и удобство его использования, без танцев с бубнами.
27.08.2013
У меня такой же бальзам, но консистенция другая - как у обычного бальзама. Он свободно перемещается по бутылке.
27.08.2013
Naninha, ничего себе! 😲 Мой точно не испорчен, свеженький. И вроде бы он натуральный, не должны туда случайно загустителей переложить... Загадка!...
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, Вы в каком Стокманне брали?
10.09.2013
cristallerie, в Меге Белая Дача.
luivitonovna, спасибо!
Надеюсь, в СПб будет присутствовать в ассортименте. 😊