Опубликовано 27 Сентябрь, 2014 - 16:17

Сегодня я расскажу о молочке для снятия макияжа от Garnier.

Выглядит герой отзыва так:

Цена: 110 рублей

Запах: Виноградный, неприторный, неедкий.

Консистенция: Негустое и нежидкое молочко белого цвета. На мой взгляд то, что нужно.

Применение: На руке 1- тени, 2- карандаш 3-блеск. Как видно с первого раза не стерлось ничего, после второго раза на руке остались только блестки, которые удалить я так и не смогла.

С тушью дела обстоят гораздо хуже. Все стерлось лишь с 4 раза. Тушь обычная, не водостойкая, от мэйбеллин. Представьте, сколько всего должны испытать наши бедные глазки.

При попадании в глаза начинается сильное раздражение, все жжет, появляется покраснение.

После применения нет чувства чистоты, хочется еще раз умыться и смыть пленку, которая остается после него.

Мой вывод: Уж не знаю для кого оно было сделано, но мне оно не подошло, хотя особой чувствительностью я не отличаюсь. Раздражение, покраснение, эффект пленки. Оно вам надо? Думаю, что нет.

Недостатки
  • Жирнит кожу
  • Плохо смывает тушь с глаз
  • Раздражает глаза
Kris14не рекомендует
26.10.2014
Я пользуюсь им не один год (20 штук точно извела). Никаких раздражений, покраснений и жирной пленки. Странно 😕 Ну все индивидуально!!!! Пусть знают, девочки, что не всем подходит это средство. 😊 😉
26.10.2014
Cherbinka, я от него вся уревелась, глаза были, как у вампира, краснющие. Теперь стоит и пыль на полке собирает. 😞 В очередной раз убеждаюсь в том, что все очень индивидуально.
Официальный представитель Garnier Official
12.08.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, предпочтений в ароматах и текстурах. Для того, чтобы эффективно снять макияж, мы советуем Вам нанести умеренное количество молочка на ватный диск, приложить его на 10-15 секунд к коже и мягкими движениями снять макияж. После этапа очищения молочком, рекомендуем применять очищающий гель. В качестве альтернативы обратите внимание на гель-пенку Основной Уход с Экстрактом Винограда. Виноградная вода — обладает увлажняющим и освежающим действием. Глицерин — оказывает смягчающий эффект. Алоэ Вера — способствует интенсивному тонизированию, оказывает противовоспалительное и заживляющее действие. Салициловая кислота — входит в семейство BHA-кислот, отшелушивает клетки кожи, выравнивает ее тон и поверхность.