Опубликовано 22 Июнь, 2012 - 10:16

Начнем с того,что Нагипол-1 я пила только одну упаковку.Другие 3 я пила Нагипол-100,от компании 36.6, т.к. первого просто не было.
Покупала я его чтобы помочь своим ногтям,потому что несмотря на мой уход они ломались и расслаивались.
Но дрожжи показали себя с другой стороны,они не помогли ногтям,но зато помогли волосам- впервые за год они перестали сечься,я была очень рада)
Так же благотворное влияние они оказали на кожу-до использования вся спина и плечи были усыпаны прыщами,на время использования спина стала абсолютно чистой)
А теперь о минусах.
Буквально через неделю после окончания использования волосы вернулись в прежнее состояние (возможно виной тому покраска,но без дрожжей тоже не обошлось,как мне кажется).Сейчас я стала замечать,что плечи опять покрылись высыпаниями.Большими,красными, болючими высыпаниями.Эти два фактора меня очень расстроили,поэтому я поставлю Нагиполу лишь натянутую тройку 😞
Достоинства
  • Волосы перестают сечься
  • Улучшает состояние кожи
Недостатки
  • Временный эффект
Shutthefuckupне рекомендует
14.08.2012
Когда Вы принимали Нагипол, то недостаток витаминов и минералов, который давал результат в виде секущихся кончиков волос и прыщиков на коже, восполнялся за счет состава пивных дрожжей. Ушла причина и следствия вслед за ней, потому и проблемы с волосами и кожей ушли. После приема пивных дрожжей Вам надо всего-лишь скорректировать Ваш рацион питания, чтобы эти же витамины приходили из пищи, а не из пивных дрожжей. В идеале лучше плавно переходить с источников витаминов и минералов из пивных дрожжей на источники витаминов и минералов из привычных продуктов питания. В качестве профилактики (к примеру, зимой и ранней весной) можно пропить курс пивных дрожжей.
15.02.2013
согласна, эффект временный, +