Найти
Подробности
Bagirra
22.12.2016
+16 фото
Магазин с широким ассортиментом стильных головных уборов и не только...Мои ЗИМНИЕ покупки + фото МЕНЯ в шапках))
Здравствуйте! Сегодня у меня будет несколько…
sokolova7719
23.03.2017
Отличный магазин. Огромный выбор фетровых шляп, шапок, кепок, беретов и шарфов доставляет радость выбора.
Много лет пользуюсь услугами этого магазина.
Алтынкум, Санкт-Петербург
Dr. Bykoff
22.01.2022
18:34
Неожиданное рядом (с домом)
Как и положено консервативно мыслящему социопату открытие магазина сети "Алтынкум" по соседству я оставил без внимания...
Благотворительный магазин БлагоДаря, Санкт-Петербург
meowgicatie
07.07.2024
14:09
+13 фото
🛍️ Магазин с широким ассортиментом и уникальной философией. Что отличает его от других магазинов? Расскажу, что купила.
Hyvää päivää! Я люблю открывать для себя…
15.06.2023
09:55
+36 фото
Что въехало на место Zara, Massimo Dutti и другие пустующие площади. Расскажу, где бюджетно поесть в ТЦ. Покажу свою покупку в "Снежной королеве".
"Всё течет, всё меняется" - эта фраза как нельзя…
ExcellentRecommendation
26.03.2025
04:16
Хороший ТРК "Европолис" в Санкт-Петербурге
Торгово-развлекательный центр Европолис посещала несколько раз. Комплекс очень удобно расположен вблизи станции метро.
05.06.2023
11:00
+58 фото
Самый красивый торговый центр в Петербурге. Крутые локации для фото и классные магазины.
В Питере так много торговых центров, что от одного до другого можно дойти пешком.
Cancerius
21.03.2015
17:55
+1 фото
Хороший подарок жителям Калининского района!
В конце октября прошлого года открылся новый торгово-развлекательный комплекс "Европолис".
Логин989
01.03.2023
23:24
Отвратительная бесплатная доставка
Написано, что для посетителей ТРК «Лондон Молл» курсируют бесплатные маршрутные такси: от метро «Проспект Большевиков» интервал движения 10 минут.
arizonadream
20.03.2024
18:56
+21 фото
Огромный торговый центр. И одного дня не хватит, чтобы его весь обойти, даже голова закружилась. В какое время недели лучше его посещать для комфортного шоппинга. Мои покупки➡️
Georgia1210
10.05.2016
22:03
Вместительный торговый комплекс
Торгово-Развлекательный Комплекс Европолис на Лесной. Удобное расположение-прямо рядом со станцией метро.
Cancerius
22.11.2014
17:31
Хочется рассказать о "London Mall" всем! Но так хочется, чтобы о нем никто не знал!!!
Да! Прямо, как в сонетах Шекспира: ...То хочет быть с ларцом наедине, то рад блеснуть…
Dorian_Gray
15.11.2021
04:14
+16 фото
Огромный ТЦ в центре Питера. Какие магазины я советую посетить, и что интересного тут можно найти. Делюсь своими покупками.
Что это за место Это очень большой торговый…
Лизанька
02.04.2018
00:30
Большой ТРЦ с хорошими магазинами
ТРЦ "Европолис" - относительно новый торговый центр недалеко от станции метро "Лесная".
Катя1234
12.02.2014
04:35
Все хорошо
Очень нравится Лондон Молл. По сравнению с Феличитой- больше нужных и популярных магазинов. Сам ТК выглядит интересно и приятно, в английском стиле.
26.10.2024
11:41
+32 фото
Где самый увлекательный шоппинг в Петербурге? Конечно, в "Галерее"! Показы новых коллекций, мастер-классы и подарки. Как выжать из шоппинга максимум и получить чуть больше, чем другие клиенты.
Felina5
21.03.2015
19:39
+2 фото
Хотите перестать толкаться в очередях в магазинах? - Вам в "Европолис", обзор + фото
Неподалеку от станции метро "Лесная" расположился новый ТРК - также как и "Лето" оазис…
dzhannk
27.01.2014
10:50
Приятное место для отдыха и шопинга
На месте бывшего ТК Феличита в ноябре 2013 года открылся новый торговый комплекс Лондон Молл.
Nikita3577
21.03.2025
20:49
+77 фото
ГАЛЕРЕЯ - крупнейший ТРЦ в самом центре Санкт-Петербурга. Здесь можно зависнуть на целый день🔥 Огромное количество магазинов и есть даже ЗАГС.
Здравствуйте, дорогие читатели!
Тагиров Мурад
17.03.2019
22:34
Плохой сервис везде
Заезжал в «Лондон Молл» в выходной день 17.03.2019 с . С парковкой как обычно в выходной день все было плохо,кое как припарковались и зашли в ТЦ.
StoryAS
14.04.2021
06:02
+30 фото
Пожалуй, Галерея - мой самый любимый торговый центр Санкт-Перербурга. Хочется сюда возвращаться снова и снова, а программа лояльности просто подкупает.
Ananaska007
17.02.2018
13:39
Пожалуй, лучший ТЦ Питера с хорошими магазинами и скидками
Всякий раз, как приезжаю в Санкт-Петербург, первым делом иду в Галерею закупаться. Это уже стало своеобразной традицией.