Опубликовано 17 Февраль, 2018 - 13:39

Всякий раз, как приезжаю в Санкт-Петербург, первым делом иду в Галерею закупаться. Это уже стало своеобразной традицией. Может быть, дело в том, что здесь есть один мой любимый магазинчик, которого я не нашла в Москве, но об этом чуть ниже.

Тороговый центр Галерея находится на Лиговском проспекте рядышком с Московским вокзалом. Это пожалуй самый многолюдный Тц Питера: шопоголиков здесь всегда пруд пруди. Но особенно много людей было накануне Нового Года.

В торговом центре есть все известные магазины одежды, обуви, белья и спортивных товаров: Adidas, Bershka, Zara, H&M, Nike, Calzedonia, Intimisimi, Gant, Guess, Love Republic, New Balance, New Yorker, Lacoste, Stradivarius, Mango и др. С 23 февраля 2018 появился новый магазин - Victoria’s Secret, где можно купить легендарное белье и культовые ароматы и уходы за телом. Из магазинов косметики и парфюмерии я видела Рив Гош, Lush, Летуаль, L’occitane и Yves Rocher. Также в торговом центре можно поесть на фудкорте (4 этаж) с различными точками фастфуда и в таких заведениях, как Иль Патио (4 этаж), Coffeeshop (1 этаж), Costa Coffee (1 этаж), Starbucks (1 этаж), Marketplace (4 этаж), Meat Line (4 этаж), Pita’s (4 этаж), Friday’s (4 этаж), Баклажан (4 этаж), Две Палочки (4 этаж), Чайхона 1 (5 этаж), Кофе Хауз (3 этаж), Шоколадница (2 этаж) и др. Выбор действительно огромный.

И наконец, здесь есть мой любимый магазин Mohito, где я покупаю недорогие модные вещицы, которые, в отличие от Зары, не увидишь на каждой второй девушке в городе.

Мне очень нравится шопинг в ТЦ Галерея, здесь действительно очень удобно и комфортно.

Достоинства
  • Все магазины под одной крышей
  • Стильный дизайн
  • Удобное расположение
Недостатки
  • Очереди
Ananaska007рекомендует