Найти
Фильтры
Показать все отзывы
Положительные
Отрицательные
Достоинства
Стильная
Вместительная
Удобная
Красиво смотрится
Хорошо смотрится
Прозрачная
Недостатки
Нет недостатков
Остаются разводы от воды
Недолговечная
Треснула во время стирки
Risha82
22.02.2016
+7 фото
ღ ღ ღ Моя незаменимая помощница на кухне! ღ ღ ღ И дня не проходит, чтобы я не воспользовалась этой удобнейшей миской! ღ ღ ღ Ну как же я раньше обходилась без неё?!! ღ ღ ღ
Stella_Artua
03.08.2016
+1 фото
Чуть не осталась без пальца! До сих пор в шоке!
Люблю товары IKEA. Редко бываю недовольна качеством или практичностью товаров, НО дизайн миски БЛАНДА с самого начала показался мне не…
Onim
06.04.2018
Фигня полная
Люблю я посуду из IKEA, потому что дёшево и потому что качественно. Но эта миска оказалась полным трешем. Такой подставы от любимого магазина я не ожидала.
elena1976
31.08.2018
+4 фото
Рекомендую всем заиметь такую незаменимую помощницу на кухне.
Всем Привет! Давно хотела купить стеклянную сервировочную миску именно такой формы.
aveliza
21.08.2016
Хорошая миска, но неустойчивая
Миска Бланда, диаметр 20 см была куплена мной в магазине икеа за 99 рублей. Пользуюсь ей я уже полгода, в основном делаю салаты.
Lint
16.02.2016
"Невидимка"
В магазине IKEA много красивых вещей для дома. Мне нравится стеклянная посуда, продающаяся там. Простая и современная.
lora Lorak
17.03.2016
моя любимая миска Бланда
Лет пять назад купила две такие миски. За эти годы одну случайно разбили, а вторая продолжает служить верой и правдой.
Дарья-Морозова
09.04.2013
Отличные
Приобрела себе две такие мисочки в Икеи в Ростове-на-Дону! Очень красиво и стильно смотрятся! Цена всего 99 рублей! Размер 20 см. Вместительные! Толстое стекло!
Одуванчииик
19.12.2014
Миска
Эту миску я купила для салатов, свои все перебились, да и было мало их.. Купила сразу 5 мисок... Я даже не знаю, как на тот момент меня потянуло взять так много, но они прекрасны!!!
Эльфик
17.06.2013
Отличная салатница
Купила эту миску сервировочную среднего размера (20 см). Понравилась форма, высота, и простой дизайн, плюс прозрачное стекло (не люблю когда вся в рисунках салатница).
Natalya1970
14.04.2013
Мне нравится.
Когда увидела в ИКЕА эту миску,сразу поняла что это моё. В ней очень красиво смотрятся салаты из овощей или фруктов.
Северная Дама
04.07.2013
Удобная, вместительная, красиво смотрится с салатом!
Мне такую миску подарила мама. Я стала использовать ее во время праздников. Очень удобная и вместительная миска.
omvoyt
13.05.2013
Без нее ни дня!
Мне такую подарила свекровь...спасибо ей огромное!!! Эта миска довольно глубокая, широкая, объемная и очень симпатичная! Пользуюсь ей каждый день!
Наталия31
23.11.2015
16:23
+22 фото
В хозяйстве пригодится или мисок много не бывает! (фото)
Кто время от времени посещает универсамы и гипермаркеты "Магнит", тот в курсе, что в розничной сети с 2014 года проходят…
loxsos
23.11.2015
01:50
+8 фото
Емкость для смешивания по акции в Магните. Я пошла на риск и фото доказательства!
И снова в "Магните" акция! В прошлый раз в подарок шли сковороды и сотейник 20 см, о…
Настью
12.03.2016
04:03
А вы любите прозрачную посуду? Заходите, расскажу все плюсы и минусы
Добрый день, дорогие читатели отзывов! Сегодня буду делиться отзывом о посуде Оппен из Икеа.
semsvet
27.10.2015
11:22
+3 фото
Отличная миска на все случаи жизни! Ни одно дело на кухне не обходится без неё, да и на праздничном столе пригодится.
Получила это чудо бесплатно в магазине "Магнит".
evgeshakarr
11.04.2018
11:38
+2 фото
Прозрачная салатница ИКЕА ОППЕН за 25 рублей??Моя очередная находка в любимом магазине)
В предыдущих отзывах я уже писала, что я ярая поклонница ИКЕА.
Tranquiliser
04.09.2019
23:25
+12 фото
Миска для инстаграма или полезная вещь в хозяйстве? Давайте разбираться и смотреть, что стало с ней спустя два года
Очень красивая и приятная чашка, о которой я…
KIS
15.11.2015
18:39
+7 фото
Универсальная емкость !Каждая хозяйка найдет свой способ применения этой удобной посуде.
Доброго времени суток! Многие знакомы с часто проводимыми акциями сети…
АртёМарка
29.09.2019
23:16
Миска Оппен от Икея.
Я уже писала о том, что иногда заказываю на сайте совместные покупки в нашем городе. Миски (именно так написано на сайте) Оппен я заказала там же.
fimmi
21.07.2022
10:41
+9 фото
Мечтала о ней 8 лет, но купила только в тот момент, когда Икея закрылась 🎋 Шикарная, любимая моя бамбуковая салатница Икея Бланда. Почему же я ее так хотела и жалею ли о своей покупке
Tenebrosa
18.12.2015
00:57
То, что надо! И для теста, и для салатов - незаменимая на кухне вещь)
Вот такая замечательная емкость для смешивания Thomas на днях поселилась у меня на кухне!
ЭкоДегустатор
26.03.2016
21:09
+6 фото
Бюджетные миски Икея из стекла: салаты смотрятся в них очень аппетитно!
Много хороших мисок в хозяйстве не бывает, но если она еще и стоит 21 руб, то точно стоит приобрести…
Джулия31
30.07.2017
20:09
+2 фото
Сервировочная посуда Икеа из бамбука - что может быть лучше? Про серию Бланда в исполнении "дерево". ВСЕ ТРИ ТИПОРАЗМЕРА мисок на моей кухне, а так же сочетание с металлической посудой этой же серии.
kashubata
23.03.2015
12:45
Цена и качество.
Миска Оппен выполнена из прозрачного стекала. Стоимость ее составляет 19 рублей. Замечательная цена! Радует глаз и греет душу. Недавно с мужем переехали в новую квартиру.
Maria Maria
11.12.2018
15:40
+1 фото
Такая симпатяга! Для салатов, фруктов и просто в интерьер. Но бамбук требует бережного обращения.
В серии три миски. Эта- средняя. Мне кажется, подходит к любому…
Лак для ногтей Frenchi Special Edition NUDE
raven0702
24.06.2024
12:00
+6 фото
Frenchi Nude 27 Pink - идеальный оттенок для элегантного и нюдового маникюра. Подойдет как для офисного дресс-кода, так и для вечеринок с друзьями
Всем привет! Когда речь заходит о поиске пусть не …
Крем для рук FOR ME BY GOLD APPLE 01.moon grass
yulka_princesska
05.05.2024
10:40
+8 фото
Лёгкий ухаживающий малыш с приятным ароматом
Всем привет) Бренд уходовой косметики от Золотого Яблока For Me сразу привлёк моё внимание.
Крем для рук FOR ME BY GOLD APPLE 02.Date night
ODNA_ADELAIDA
11.09.2023
08:50
+15 фото
НОВИНКА от Золотого Яблока 💛 собственный бренд FOR ME с тремя линейками ароматов 🌺 Крем для рук 02.date night обещает аромат черного перца, сандала и кожи - а что в итоге? БОНУС крема - офигенная консистенция, вот бы все кремы для рук были такими 💖
sabina heidegger
24.12.2020
15:58
+5 фото
Маленькая, да удаленькая 🥣🍚 Классные, стильные миски от Икеи | 901.880.69
Всем доброго дня! Миска, прозрачное стекло ÖPPEN ОППЕН IKEA ИКЕА , 14 см Очень нравится прозрачная…
Крем для рук FOR ME BY GOLD APPLE 03.Milky Silk
ODNA_ADELAIDA
31.08.2023
14:17
+8 фото
НОВИНКА собственный бренд Золотого Яблока FOR ME ⚡: демократичные цены, стильные тюбики и особые "ароматы-ассоциации" 🌸 Решила начать с кремов для рук - впечатления и эффект
Елена_фк
04.06.2023
19:07
+9 фото
Лучше поздно, чем никогда! Миска, которая заслушивает внимания: стильно выглядит и идеально вписывается в кухонный интерьер!
Приветствую всех!Эта миска с нами достаточно…