Я уже рассказывала об аромате, который меня вернул в мои , прекрасные воспоминания. Miss Dupont из той же серии, только , что в цене не прибавил так сильно.
Dupont Miss Dupont
У меня миниатюра, все-таки ароматы прошлых лет не всегда остаются такими же, поэтому полный флакончик решила не брать.
Miss Dupont вызывает уважение, со стороны интересен и красив. Ноль романтичности и призыва к действиям. Шлейф теплеет не сразу и всегда вызывал воспоминания о студенческих, прилежно посаженных клумбах на территории института. Я отношу Miss Dupont к ароматам : с зеленой начинкой, поэтому думаю и впечатления от него такие.
Конечно его сложно назвать популярным или модным сейчас, в свое время он был на слуху у каждой. Ушедшие мгновения с ним были приятные и не повторимые.
Об аромате:
Серьезный, но не строгий. Первое , что приходит в голову: приятный до такой степени,что понравится не всем! В то время , когда я им поливалась, этого не могла знать, так как не разбиралась в парфюмерии. Сейчас понимаю , что Miss Dupont - ярче всего звучит в шлейфе и таким образом обязывает становиться мягче. На данный момент я почувствовала, что аромат цветочно-зеленый, древесность есть конечно, полупрозрачная.
Верхние ноты: Персик, Грейпфрут и Гальбанум;
средние ноты: Роза, Сандал и Ветивер;
базовые ноты: Ваниль и Амбра.
Начало Miss Dupont полусладкое, благодаря персику и розы. Мыльность немного присутствует, ну я думаю она только придает легкость. Здесь же через какое-время появляется та самая сложная нота:гальбанум, которая дает возможность прикоснуться к неуловимому запаху зеленых деревьев.
Впоследствии запах уже не полусладкий, а с прохладной горечью. Грейпфрут гармонично вписывается в цветочную историю. И тихонечко, совсем тихонечко, Miss Dupont превращается в красивый, цветочный, элегантный аромат.
Dupont Miss Dupont
База теплая: кремовая ваниль и совсем немного теплой амбры с чуточкой древесностирадуют. Пройти мимо не возможно, но осторожность все-таки должна присутствовать в нанесении.
Временами я чувствую бархатистость, многие считают, что- это пудра, я не соглашусь. В Miss Dupont именно шершавая мягкость, которая очень не назойливо проявляется временами.
Именно поэтому аромат спокойно носится всегда.
Dupont Miss Dupont
Печалит стойкость. Этот факт не портит этот замечательный аромат, он просто не дает его почувствовать максимально длительно. С моей кожи он уже не доносится через час. Поэтому миниатюра уже практически на дне.
Шлейф богат на ощущения. Вот в нем будто просыпаешься, когда не хочется. Поэтому идти за ним очень приятно, без преувеличений!
Его время:
Вы знаете , я давно поняла , что у многих ароматов есть свое время года , в котором они остаются собой, не изменяясь. Miss Dupont красив и постоянен только весной или осенью. Я не могу представить, его летом или зимой. Та звонкость и легкость, которая мелькает в нем не слышна зимой! Летом пока не носила, но думаю,что аромат будет тяжеловат.
Подойдет ли Вам?
Miss Dupont, как я уже писала с зеленой начинкой и с большим цветочным приветом. Шипровый характер я не особо почувствовала, но со стороны он есть. Понравится я думаю тем, кто выделяет зеленые ноты на первых ролях , а также бархатистую пыльцу в ароматах. Ничего мужского и одеколонистого я не чувствую, но это не останавливает его быть серьезным и сложным временами. Схожесть есть с ароматом Cerruti 1881 , в нем такая же кремовая ваниль и потрясающая цветочная горчинка. С ароматом Bruno Banani Woman сходство кстати я тоже заметила, объединены они уже прекрасным звучанием ванили и персика, да и терпкость временами сложно не заметить.
Оформление:
Как хорошо, что миниатюра полностью идентична полноразмерному флакону. Мне сразу показалось, что флакончик похож на винтажную статуэтку, которая хранится на туалетном столике или где-то рядышком. Крышечка не гладкая, скорее всего со скрытым намеком, она металлическая и с интересной резьбой.
Dupont Miss Dupont
Упаковка нежная, в минимальном количестве украшений. Я конечно обожаю эстетически красивые и дорогие флакончики и коробки, но и у Miss Dupont мне понравилось оформление. Простое и приятное.
Dupont Miss Dupont
На последних строчках я хотела бы написать, что этот аромат еще и не дорогой и найти его не составит труда. Редко бывает такое , что вы радуетесь, как ребенок, аромату, который никогда не печалит и не раздражает!
Miss Dupont смело рекомендую для наступающей весны!
Спасибо большое!🌷Аромат просто в продаже не представлен в магазинах. Либо ИМ, либо с рук сейчас продают. Конечно не для всех он - не сладок, но очень красиво играет зеленая нота, фруктовая и ваниль. Классика на мой взгляд, подойдет на каждый день. Рекомендую к знакомству в любом случае, можно начать и с минимума!
Не знала о таком аромате даже, а флакончик и правда отправляет словно в прошлое) Возможно бы мне понравился запах, раз тут зелёные нотки слегка и фруктово-ванильные)
Аромат конечно не такой старенький совсем, но видно, согласна отсыл к прошлому присутствует. Думаю ты бы оценила, потому что его сравнивают с Body Burberry, а ты к нему не равнодушна, насколько я поняла.
Поэтому все в твоих руках😀 А вообще у них есть действительно один общий признак: оба аромата немножко горчат , Body Burberry более интенсивнее, впоследствии может и душить! А Miss Dupont по характеру более ненавязчивая без пудры, только бархатистость, без которой аромат не был бы таким мягким.