Я – за стабильные отношения, но с антиперспирантами приходиться экспериментировать довольно часто. Попадались и совсем никудышные экземпляры, и более-менее сносные, и даже приличные, но встреча с идеальным дезодорантом для меня, видимо, все еще в будущем. Вот и гелевый Lady Speed Stick, к сожалению, до идеала немного не дотянул. Хотя «четверку с плюсом» я ему все же ставлю.
Для начала обозначу, что я (да и, наверное, не только я) хочу от дезодоранта: защита от пота (читайте: от мокрых подмышек)) и от запаха пота; стойкость (как минимум часов 10); приятный, а еще лучше ненавязчивый аромат; отсутствие следов на одежде, особенно тех фиг-отстирываемых от черной и белой одежды; а так же, чтобы более-менее быстро высыхал и без проблем смывался. (многого я видимо хочу)).
Lady Speed Stick я начала тестировать в мае, сейчас середина июня – там, где я живу, температура уже перевалила за 30, на солнце все 40. (усложняю задачу как могу). Но даже при такой жарище дезодорант показал себя довольно достойно: от пота и запаха защищает на 4,5; стойкий; следов практически на оставляет (на черном совсем нет, на белом - не критично); запаха от него почти не чувствуется; смывается отлично, но за счет гелевой структуры очень долго сохнет и расходуется быстрее, чем обычный твердый дезодорант.
В целом, думаю, для менее экстремальных погодных условий подойдет идеально, да и я, если бы писала отзыв осенью или зимой, наверное, поставила бы «5».