Опубликовано 21 Декабрь, 2012 - 20:09

Мне об этом чуде рассказала моя мама. Она с папой затеяли уборку генеральную у бабушки в частном доме. Все, что было у бабушки они отмыли без усилий все поверхности. Ну и после того, как мама буквально взахлеб мне рассказала про чудодейственность средства Баги Шуманит, я побежала в магазин покупать его, но вот не сразу его нашла, потому что разбирают его, как оказалось, очень быстро. и вот, о чудо, я нашла его в "Пятёрочке" за 138 руб. Придя домой я судорожно стала проводить опыты. И на глазах жир стекал с поверхностей и появлялся блеск и чистота. И вот тому доказательства. Вообщем средство намного лучше, чем Мистер Пропер.Единственное, при работе с ним нужно обязательно вооружиться перчатками. Очень всем советую!!!!!p.s. на фото до и после дно сковороды, до и после плита стеклокерамика ну и само чудо-средство.
16.07.2013
Ух, вот это да! Не плохо он со сковородочкой справился!
Я сначала подумала (по первому фото), что это чугунная сковородка еще с совдеповских времен. Что она там отмывать, думаю, собралась - чугун и так весь черный. Ан-нет... оказывается дно-то даже светленькое на самом деле) и фирма знакомая)))
Очень наглядный отзыв! Всё видно, всё понятно))+++