Есть фильмы, которые хочется посмотреть и второй раз, а иногда и третий. Сериал Топи второй раз смотреть не стала бы, но это не означает, что он совсем не интересный. В нем много интригующих моментов и темы подняты интересные всем зрителям.
Топи во всей воей красе
А вот и Топи. Не заблудиться. А зачем Мадьюга?
Действие фильма происходит в наши дни, а главные герои сериала - современная тридцатилетняя молодёжь. Двое парней и три девушки отправляются в монастырь и оказываются в глубинке. Для москвичей наша русская деревня - это квест на выживание. Хотя деревня Топи и какая-то странная, но не убогостью жилищ, а своими жителями.
Двое парней и три девушки
Унылая картинка внутри домика в деревне
Я смотрела этот сериал просто как фильм, не проводила никаких параллелей с современным устройством мира и общества, не обращала внимание на различные ассоциации и аллегории. Всё это при желании можно найти в любом кино. Например, и развалившаяся деревня - это наша пришедшая в упадок деревня, а то и страна в целом. И журналист, обаятельный и привлекательный, имеющий на своём пути все, что движется (или мечтающий об этом), но оказавшийся в итоге продажным.
Русская деревня
На фоне унылых пейзажей есть место красивой картинке на экране
Эти домысливания и рассуждения обязательно придут в голову, но только после просмотра фильма, как лёгкое послевкусие.
А зачем это всё, если нет любви?
В бане
Понравилось то, что в каждой серии есть небольшая непредсказуемость и постоянно появляются новые герои. Хотя в середине третьей серии сюжет ожидала что повернут совершенно в другую сторону. Сложилось такое впечатление, что автор сценария сам запутался в этот момент и не знал куда вырулить. Понравилось и то, что даже меня напугали во второй серии и заставили вздрогнуть.
Фильм 18+. Есть несколько постельных сцен, голых поп и обнажённых грудей. Молодые красивые тела разнообразили унылую серую картинку на экране. Без них зрительный ряд сериала очень бы пострадал. По сути в нем несколько кадров красивой русской природы и много тёмного экрана неуютных деревенских помещений и заброшенных мест. Поэтому обнаженка в данном случае более чем уместна.
Кто такие вольные? Это совсем не зэки
Стоит ли тратить свое время на просмотр? И искать его в интернете. Ответ - да. Будет интересно, особенно первые пару серий. Все таки любят наши мозги все непонятное и хотят расставить все по своим полочкам и навести в хаосе порядок.
Журналист лавелас
Интересно что она скрывает?
Итак, сериал мистический, про молодёжь и Топи. Есть обнаженка и интрига., много неожиданных поворотов сюжета. Красивые молодые актёры в главных ролях.