Опубликовано 10 Февраль, 2015 - 13:55

Я думаю каждая из вас, так или иначе, слышала про мицеллярную водичку)) реклама, да и общественная молва несёт сей дар нам в уши))))

Cвою водичку я купила в Летуаль за 339рэ. Она была в наборе вместе с увлажняющим кремом. Это меня подкупило и поэтому из нескольких фирм, представляющих данный продукт,я выбрала Garnier.

Бутылка прикольная) гламурненькая))впечатляет своим размером(!400мл) Жидкость внутри прозрачная,пахнет нейтрально...В общем-то ничего,но:

в применении вода оказалась(чисто моим субъективным ощущениям) не айс. У меня после снятия макияжа,с ней, стягивается и щиплет кожа. Поэтому после мициллярной водички, приходиться дополнительно умываться обычной. До этого я покупала Лореаль, он снимал мейк намного мягче и быстрее. Не нужно было протирать моську по несколько раз.

Моя кожа:Т-зона блестит, а щечки сухие.После гарньер, даже блестючий нос как пустыня Сахара).

Так что может быть для жирной кожи он будет в самый раз.

А я ставлю четвёрочку.

Достоинства
  • Большой объем
  • Нет липкого эффекта
  • Убирает жирный блеск
  • Экономно рассходуеться
Недостатки
  • Не очищает с первого раза
  • Сушит
  • Щиплет кожу
Alisiya_Patrikeevaрекомендует
17.02.2015
мне очень нравится мицелярка Лореаль
17.02.2015
Да,Лореаль рангом выше,чем Гарньер! я в этом ещё раз убедилась.
Официальный представитель Garnier Official
15.05.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, предпочтений в ароматах и текстурах. После очищения кожи мицеллярной водой Вы можете использовать также Гиалуроновую алоэ-пенку. Она очистит кожу от загрязнений и излишков себума, и подарит коже ощущение чистоты и свежести.