Опубликовано 15 Февраль, 2021 - 18:08

Цена: 49 руб.

Место покупки: Галамарт

Объем: 250 мл

Упаковка:

Обычный прозрачный бутыль цилиндрической формы (ранее был приплюснут с двух сторон, но, видимо, производитель решит изменить внешний вид упаковки).

На тубе находятся большая прозрачная наклейка со всей информацией о продукте. Дозатора нет, крышечка прилегает плотно, в сумке не раскрывается. если сравнивать с предыдущей формой выпуска, то эта удобнее тем, что занимает меньше места в косметичке и на столике, крышка стала более удобной для открывания и использования, проще стало выливать на ватный диск.

Продукт:

Мицеллярная вода не имеет запаха, абсолютно прозрачная, по консистенции как вода, в бутыле немного пенится при встряхивании. После использования на лице слегка ощущается, но, как мы все знаем, мицеллярную воду нужно обязательно смывать, так что такой эффект легко устраним. Кожу не сушит, каких-либо высыпаний, воспалений, аллергий и прочих неприятных последствий не вызвала.

Прошу заметить, что моя кожа жирная, чувствительная, проблемная. Резко реагирует на масло в составе. Макияж на каждый день делаю с помощью тонкого слоя легкого тонального крема, консилера, пудры, теней для бровей и для век. Собственно все, ничего стойкого я не наношу.

К чему это было, а к тому, что эта мицеллярная вода довольно щадящая, я смываю свой макияж с помощью этого продукта и 3 ватных дисков. Именного такого количества мне хватает, чтобы полностью удалить мой ежедневный макияж до идеально белого ватного диска. На фото вы можете видеть, как работает мицеллярная вода:

На руке у меня нанесены жидкие тени, подводка, стойкая матовая помада. Я использовала 1 ватный диск, чтобы удалить косметику. Результат можете видеть здесь:

Как можно заметить, продукт удалил полностью подводку, тени и частично помаду. Со второго "захода" мицеллярка удалила и помаду.

Не могу сказать, что данный продукт увлажняет, тонизирует, придает коже упругость и сияние (что написано на упаковке), т.к. не совсем в этом разбираюсь, да и не очень это и заметно. Я использую его только для одной цели: удалить макияж.

Не знаю кто как, но я покупаю ее примерно раз в месяц, может быть в 1,5. Выводы на счет расхода можете сделать сами.

Выводы: неплохой продукт за свою цену. Мне подошел, учитывая все капризы моей кожи. С ежедневным макияжем справляется хорошо, так же может удалить и стойкий макияж, но при большем расходе.

Достоинства
  • Легко смывает макияж
  • Не вызывает аллергических симптомов
  • Не имеет запаха
  • Не оставляет пленки
  • Цена
Недостатки
  • Справляется не со всей косметикой
raccoon_рекомендует