Опубликовано 16 Июнь, 2019 - 17:44

150 рублей.

Девочки всем привет!

Рада вам сообщить о НОВИНКЕ продаж новой линейки продукции под общей маркой Börger Cosmetics!

Это новая серия в экологически чистой и безопасной для здоровья человека косметической продукции, на полках в магазинах пока представлены тоники и мицеллярная вода, в ближайшее время производители еще только будут расширять ассортимент.

Мицеллярная вода доступна в розничных магазинах, но ее я купила в Новосибирске, магазин называется "Галамарт".

ms.ju78

Внешний вид: Упаковка привлекательная. Прозрачный пластмассовый бутылек.

Объем: 250 мл.

Для всех типов кожи

Пользуюсь уже неделю, расход маленький, учитывая то что используя каждый день удаляя загрязнения и косметику с кожи лица.

Производитель заявляет:

• тонизирует и увлажняет
  • придает упругость и сияние
  • не требует смывания
  • подходит для лица, век и губ

Мицеллярную воду можно применять даже для очень чувствительной или повреждённой кожи лица, потому что не щиплет и не вызывает раздражение. Это я проверила на себе, и могу с уверенностью сказать, что это действительно так.

Запах. Его, слава Богу, практически нет. Только если вы принюхаетесь уловите еле заметные нотки каких-то трав( это я думаю запах как заявлено в составе экстракт красной водоросли), так что никакой химией здесь не пахнет,в прямом смысле слова.

Консистенция жидкая.

ms.ju78

Летом, очищаю кожу лица и шеи по несколько раз в день с удовольствием от приятного освежающего эффекта. За счет того, что вода очень мягкая, в дневную жару кожа не требует дополнительной подпитки кремом.

• Не содержит агрессивных ПАВ, синтетических отдушек и парабенов.
  • Подходит для чувствительной кожи вокруг глаз, очищает, не вызывает раздражения
  • Тонизирует и увлажняет.
  • Подходит для всех типов кожи.

Сделано качественно, крышка плотная, светло-голубоватого цвета, не протекает. Удобно открывается.

Итог.

Мне водичка понравилась. После её применения нет ощущения, что твоё лицо покрылось пленочкой и нет желания поскорее пойти умыться, что, безусловно, плюс для такого бюджетного средства.

С косметикой справляется прекрасно, это еще плюс.

Состав натуральный,это прям порадовало. что без всяких парабенов, их я прям совсем не люблю и исключаю в своей косметике.

Производителю ставлю большой плюс!!!

Будем ждать и другую косметику, от этого Börger Cosmetics производителя!

Водичка отличная, рекомендую попробовать!!!

Достоинства
  • ! в составе натуральные вещества
  • !доступная цена
  • * Очень экономичен
  • *Без запаха
  • *Отлично очищает
  • Без парабена
ms.ju78рекомендует