Опубликовано 1 Сентябрь, 2022 - 23:48

несколько дней

Одним из этапов очищения является снятие макияжа и мне для этого нравится использовать мицеллярную воду.
Такой водой осталась довольна. Так как она хорошо подошла моей чувствительной коже, поэтому и хочу поделиться впечатлением об использовании.

Общие сведения.

Производитель: LA MESSANGE;
Цена: около 250 рублей;
Где купить: на маркетплейсах, к примеру wildberries
Про информацию от производителя:

Мицеллярная вода LA MESSANGE EAU MICELLAIRE премиум-класса с комплексом полисахаридов и гиалуроновой кислотой. Комплекс полисахаридов поддерживает упругость кожи, нормализует увлажненность, стимулирует синтез коллагеновых волокон. Гиалуроновая кислота обеспечивает дополнительное увлажнение, экстракт огурца успокаивает кожу. Эффективно и деликатно очищает кожу и снимает декоративную косметику. Средство для ежедневного применения. Для всех типов кожи, включая чувствительную. Подходит при использовании контактных линз. Не требует трения и смывания. Не содержит щелочей, спиртов, отдушек и парабенов. Может использоваться для очищения проблемой кожи благодаря активным компонентам, снимающим раздражение.

гиалуроновая кислота, косметическая основа, огурца экстракт, полисахарид натуральный

Про упаковку.

Первое о чем я подумала, как же здорово производитель позаботился об дополнительной упаковке для маркетплейса.

В такой средство не протечет и не испортиться.

Сам флакон был прозрачным.

На обратной стороне присутствовала информация о продукте.

У флакона удобная крышка, что

Внешний вид, консистенция, запах.

Средство прозрачного цвета. Присутствует легкий аромат, но он практически незаметен.

Про применение и воздействие.

Я решила показать, как водичка убирает различную косметику.

У меня это как люксовые средства, так и обычные.

Для снятия косметики я использовала ватный шарик.

Провела всего один раз и результат стал заметен:

Одним ватным шариком получилось убрать всю косметику:

Так же я хотела показать применение водички на лице. У меня чувствительная кожа лица, но данное средство мне подошло. После снятия макияжа с глаз, данная область не щипала, что часто бывает у меня при использовании каких-либо средств.

Ватный диск после легкого протирания. Остатки теней я легко убрала, протерев еще и обратной стороной такого:

Мое мнение.

Мицеллярная вода 3 в 1 с гиалуроновой кислотой от LA MESSANGE мне подошла и понравилась. Такая хорошо убирает различные косметические средства и при этом хорошо подошла для чувствительной кожи лица, что для меня очень важно. Поэтому конечно же советую присмотреться к такой!

Всем спасибо за внимание и удачных покупок!

Ksenia4kaрекомендует
Хорошо стирает загрязнения