Опубликовано 20 Август, 2015 - 00:13
Мицеллярная вода для чувствительной кожи со спиртом - это философия Garnier? +Состав +Фото в действии
Достоинства
- Большой объем 400 мл
- Легко и без трения снимает макияж
- Тонизирует
Недостатки
- Жжение и раздражение слизистой
- Наличие спирта в составе
Sherlieрекомендует
Действительно, зачем спирт?? Пересмотрю свою мицеллярки, как-то странно видеть этот ингредиент. Спасибо за отзыв!
Я люблю обычную версию этой водички, и точно если бы увидела в магазине эту новую, то схватила бы...Спасибо, теперь мне она не нужна 😜
Спирта до кучи льют, наверное чтобы как-то объем компенсировать...не знаю тоже, в чем смысл, но бред 😐
AntuannaDante, спасибо Вам 😁
Масяня030303, вполне вероятно, однако мицеллярная вода просто не должна этого делать 😕 Для этого нужны другие средства. Не в этом ее прерогатива 😊
thana, я по этому же принципу ее схватила 😁
Да, бред полнейший, в этом согласна.
thana, я по этому же принципу ее схватила 😁
Да, бред полнейший, в этом согласна.
Все так наглядно, даже читать не надо (я читала, честно). 😊
Спасибо за полезную информацию.
Спасибо за полезную информацию.
Ой, нет, мои глаза думаю еще хуже отреагируют на нее, если мне даже Лореаль мицелярка жжет. Еще предупрежу, не покупай от Нивеи мицелярку, она жжет не только глаза, но и все лицо(