Опубликовано 16 Ноябрь, 2018 - 15:00

полгода или более
    До 50 грн

На просторах интернета в поисках бюджетного средства для снятия макияжа недавно столкнулась с этим интересным продуктом.

Не может не порадовать недорогая цена этого средства которое стоит 50 гривен.Так же одним из преимуществ является достаточно внушительный боем сего продукта 400 мили литров а это как никак почти пол литра:)и это радует в сравнении с другими средствами этого же предназначения это очень неплохой вариант для очищения пор вашей кожи и снятия любых видов макияжа.

После использования кожа начинает снова дышать свежестью,говоря вам спасибо за то что освободили её от косметики использованной в течении дня.

Есть конечно и ложка дегтя в этой бочке меда

Мнение людей пользующихся данным продуктом расходятся...одним нравится ,другие жалуются на то что она сушит кожу.По данному факту могу сказать следующее если пользоваться продуктом с умом ,то есть чередуя с с молочком для очистки лица к примеру и использовать её через день то с вашей кожей всё будет в порядке и никакая сухость вам не угрожает.Мы же сваи знаем что всего должно быть в меру и тогда ваша кожа скажет вам огромное спасибо....

Спасибо за внимание будьте здоровы и привлекательны!;)

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Бережно снимает макияж
  • Большой объем
  • Глаза не щиплет
  • Доступная цена
  • Убирает жирный блеск
  • Экономно рассходуеться
Недостатки
  • Сушит кожу
изучаем миррекомендует
Официальный представитель Garnier Official
26.04.2023
Добрый день! Мы признательны Вам за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями о продукте. Прекрасного Вам дня!