Опубликовано 26 Март, 2025 - 13:45

Здравствуйте!

Недавно у меня закончилась Мицелярка от Synergetic и я решила попробовать что-нибудь новенькое, мой выбор пал на Мицеллярная вода Bio Logica для чувствительной кожи лица с центеллой и ниацинамидом.

Характеристики:

Тип кожи - Для чувствительной кожи

Действие - Очищение

Объем товара - 300 мл

Срок годности - 720 дней

Страна производства - Россия

ВНЕШНИЙ ВИД:

Мицеллярная водичка находится в прозрачно-зеленой бутылочке.

Сзади бутылочки много информации о мицеллярной воде, способе применения, мерах предосторожности, изготовителе, сроках годности.

У бутылочки очень удобная отщелкивающаяся крышечка:Состав:

Aqua, Sodium Cocoamphoacetate, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Biosaccharide Gum-1, Niacinamide, Butylene Glycol, Centella Asiatica Leaf Extract, Lactic Acid, Sodium Hydroxide, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Parfum

ТЕКСТУРА И КОНСИСТЕНИЯ:

Консистенция мицеллярной водички жидкая и немного жирная, без какого-либо выраженного аромата.

Цвет прозрачный.

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА:

Мицеллярная вода с ферментированным комплексом мягко очищает чувствительную кожу лица, не вызывая раздражения. Нежная текстура бережно и эффективно растворяет макияж и загрязнения, сохраняя гидробаланс кожи. Входящая в состав центелла, содержит компоненты, которые обладают антибактериальным и заживляющим действием. Ниацинамид улучшает общий вид кожи, способствует снятию воспалений, смягчает и выравнивает тон кожи.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Смочите ватный диск жидкостью и бережно очистите кожу лица, включая зону глаз и бровей. Средство также подходит для демакияжа и требует смывания водой.

ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОДУКТА

Каждый вечер я смываю мицеллярной водой свой макияж, а уже после умываю лицо. Так как я обычно крашусь тенями, подводкой, тушью, тональным кремом, мне не хочется размазывать все это по лицу при умывании, поэтому мицеллярная вода - это очень удобный выход из положения!

Вот так выглядел мой макияж до:

Далее протираю веко ватным диском смоченным мицеллярной водой:И вот так выглядит веко после:Тени и подводка бесследно исчезли, лишь на ресницах осталось немного туши.

Вот так выглядит ватный диск:

Мне нравится, что мицелярка хорошо и легко удаляет косметику, не нужно усердно ничего тереть!

Здесь у меня на руке три подводки разных брендов и жидкие тени:

Так же немного намочила ватный диск мицелляркой:И прикладываю его к руке и протираю:Все три подводки исчезли без следа, только от теней остались блестки:На мой взгляд - это отличные результаты!

Плюсы, которые я обнаружила при использовании:

1. Комфортна в нанесении
  2. Большой объем
  3. Не вызвала аллергии
  4. Отлично удаляет косметику
  5. Нет запаха

Минусы, которые я обнаружила при использовании:

1. Не до конца удаляет тушь с ресниц
  2. Может остаться немного блесток от жидких теней

Но несмотря на эти несколько минусов мицеллярная вода мне понравилась, при попадании в глаза (при протирании ватным диском) она не вызывает дискомфорт или жжение. Максимально комфортное средство для снятие макияжа! Рекомендую!

Ксения32рекомендует
26.03.2025
Как классно, что легко и быстро смывает 👌✨
Согласна 😀
Достойный к покупке бренд!
👍🤗
Отличный эффект, быстро смывает 👍
🤗дааа)
26.03.2025
И бутылочка очень приятная визуально!
🤗
Хорошо удаляет косметику👍
🙂🤗
Отличная мицеллярка! Смывает макияж на раз-два 😉
Точно)
Легко и эффективно!
26.03.2025
О, нет! Ну, я же дала себе слово не менять больше свою любимую мицеллярку от Garnier c розовой крышечкой! А тут такая соблазнительная водичка...
26.03.2025
Она мне по виду сначала напомнила Гарниер, а потом прочитала название- другая)
26.03.2025
Без жжения это очень важно, а то было у меня как-то, щипало дико.
Да, полностью согласна!
26.03.2025
Здорово, что нашли для себя такое средство! А у меня с мицеляркой не сложилось( Несколько пробовала - сушит кожу сильно
26.03.2025
Бывает, может кожа более чувствительная.
26.03.2025
У меня как оказалось, тонкая кожа))
В целом приятное рабочее средство, хорошо справляется с задачами и при этом деликатно)
Согласна 😀
26.03.2025
Ого как идеально она работает)
Неплохо работает) главное без раздражений
Хорошая мицеллярка.
26.03.2025
Можно попробовать такую мицеллярку. Хорошо макияж удаляет.
Отлично, что без запаха! В последнее время так раздражают сильные отдушки
Хорошее средство)
Достойный вариант👍
26.03.2025
По описанию понравилась, возьму на заметку) Моя заканчивается)
Хорошо работает!
27.03.2025
Вполне хорошо очищает, буду иметь ее в виду
27.03.2025
Отличная водичка, беру на заметку👍
27.03.2025
Прекрасно справляется с косметикой.
27.03.2025
я пользуюсь молочком, мне почти все мицеллярки глаза пекут