Опубликовано 6 Март, 2017 - 07:41
Мицеллярная вода Ив Роше: подарок, который совершенно не вызывает желания купить это средство самостоятельно.
Достоинства
- Не вызывает аллергии
- Привлекательная упаковка
- Удобный размер
Недостатки
- Вызывает неприятные ощущения в глазах
- Высокая цена
- Очищает не до конца
Medioне рекомендует
Мне эту водичку присылали в благодарность за заказ, но меня она также не впечатлила - толку от нее очень и очень мало. Мицеллярка от Чистой Линии гораздо лучше справляется с задачей, хоть и стОит в разы дешевле.
Согласна с Вами, тоже недавно взяла ее, сплошное разочарование, так жаль потраченных денег((
Не зря эта мицеллярка постоянно или в подарках, или на акции. Бестолковая штука.
Да, мне тоже эта водичка в подарок досталась. Смывает она плешиво. Использую, когда фотографируюсь для отзывов. Оттираю свотчи с руки 😊
Я тоже как то не дружу с мицеллярными водичками. А так марка хорошая, мне многое у них нравится из ухода.
Я тоже стала с сомнением в очищающих лицо средствах от Ив Роше. А то, что эта мицеллярка глаза разъедает, это вообще плохо. Я могу после такого средства дня три глаза лечить.
Женя, спасибо за отзыв! )
Женя, спасибо за отзыв! )
И макияж плохо снимает, еще ряд существенных минусов - вряд ли я ее куплю. 😕
даже крошечное количество этого "успокаивающего" средства глаза дерет не по-детски!- а этот момент совсем мне не подходит, у меня с глазами и так проблемы 😎
Я так расстроилась что не успела получить эту водичку в подарок! Видимо зря) Вообще у Ив Роше из двух мною опробованных мицеллярок (в голобом и зеленом флакончике) мне ни одна не понравилась( не умеют они их делать!
Обычно снимаю мицеллярной водой именно тушь с ресниц. Такую щипляку не рискну использовать 😁
Вчера смотрела видео, как девушка очень хвалила эту воду. Но меня честно не впечатлило, потому что давно, года 4 назад у меня была их мицелярка в зеленой бутылочке... я ей вообще пользоваться не могла, так как глаза от нее просто в ужасе были. Я после первого использования бежала в ванную промывать их. Так что больше мицеллярных вод от Ив Роше у меня не будет 🤢
Слабенькая мицелярка... Я больше предпочитаю гидрофильные масла. Как-то ими только и умываюсь, и демакияж провожу)
мда... не очень... хорошо, что мне попался этот отзыв, а то глядишь специально бы не искала
- а ведь собиралась малой подарить, раз такая успокаивающая штука))
спасибо!
- а ведь собиралась малой подарить, раз такая успокаивающая штука))
спасибо!
Вот именно после этого недоразумения (не могу по другому никак назвать) я начала просто опасаться мицеллярок! А название "успокаивающая" меня вообще поразило, когда я увидела свои красные глаза и веки в зеркале 😞
А я везде читала, что любую мицеллярку надо смывать. Да и они действительно слегка пенятся и на коже пленочка образуется, которую и так хочется смыть. То, что щиплет глаза, очень плохо 😕
Мицелярку, конечно, смываю водой. А как иначе? это же раствор ПАВов. Пользы от них не жди. А то что глаза щиплет это вообще треш. У меня Черный Жемчуг тоже глаза раздражал. Точно мимо пройду, такого чуда за 500 р нам нинать 😊
У меня их голубенькая мицеллярка, но глаза ею не пробовала смывать... Тоже всегда смываю водой! 😊
я что-то расстроилась даже немного, тоже ухватила в подарок в бутике, но еще не пользовалась, про запас стоит.
Мицеллярная вода мне глаза еще ни разу не щипала, а вот разные пенки и молочкИ - постоянно этим грешат.
Я не пользуюсь мицеллярными водами. Помню, у меня было средство для снятия макияжа с глаз ив роше- нещадно щипало глаза!
У меня с косметикой Yves Rocher вообще как-то не складывается...Так что к их мицеллярка даже не подойду 😊
ну как-то шибко много недостатков у водицы и правда.. как ни крути, основная функция - демакияж, и эта задача, на мой взгляд, провалена. по идее, не все снимают мэйк в два этапа, и тут вода реально может стать большим разочарованием. уж лучше тогда добавить чтка и купить биодерму, которая ничего не разъедает и смывает косметику на ура просто. нет, все-таки, хорошо, что она досталась вам в виде подарка)
С макияжем слабо справляется эта мицеллярная вода, ещё и щиплет глаза, нее вообще не вариант 😕
Не могу сказать, что я довольна своей единственной мицеллярной водой (первой и, видимо, последней)), но глаза она не раздражает никак, а уж чтобы щипала... Вообще, мицеллярка не для меня, как я поняла 😊
Ещё 32 комментария