Опубликовано 14 Август, 2024 - 10:16

Я часто наношу макияж, чтобы подчеркнуть достоинства своего лица и скрыть недостатки, которые нет-нет, да выскочат в самый неподходящий момент. Раз я наношу макияж, его нужно как-то снимать, при этом снимать так, чтобы нанести меньше вреда нежной коже лица. В этих целях я задумалась над приобретением какого-нибудь новенького и необычного средства для снятия макияжа, и на глаза мне попалась увлажняющая мицеллярная вода от Mixit.

Внешний вид:

Мицеллярная вода находится в достаточно большом, слегка голубоватом, но прозрачном бутыльке. Бутылёчек пузатенький, но не занимает много места. На передней стороне бутылька указано название бренда, чуть ниже указана линейка средств, название средства, для какого типа кожи оно подходит и так далее. На задней стороне бутылочки указана подробная информация о средстве, в том числе его состав, в котором кстати имеется алоэ, способ применения, условия хранения, меры предосторожности и так далее.

Наверху бутылочки имеется крышка-колпачок, которая, кстати, была запакована в пластиковую пленку, для того чтобы доказать, что товаром до меня никто не пользовался. Крышечка очень легко открывается и закрывается, причем закрывается она очень плотно и не протекает, что очень хорошо. Значит, что средство точно никуда не вытечет, если я вдруг не замечу что оно упало на бок.

Использование:

Пользуюсь данной мицеллярной водой на регулярной основе. Когда мне нужно снять макияж я наношу на ватный диск небольшое количество этой мицеллярной воды и с легкостью смываю всю косметику с лица, усилий практически не нужно прилагать, не придется натирать лицо этим диском, всё очень легко смывается с этой водой. Плюсом к этому, можно подметить, что это, наверное, единственная мицеллярная вода, которая действительно увлажняет кожу, а не сушит её.

В составе имеется достаточно большое количество разных элементов, как натуральных так и синтетических, но натуральные компоненты преобладают. К тому же, вода имеет очень легкий и ненавязчивый цветочный аромат, который мне очень нравится. После того как я снимаю макияж я обязательно умываю лицо обычной водой и наношу какой-нибудь крем, которым я всегда пользуюсь.

Итог:

Отличная мицеллярная вода, которая замечательно смывает макияж. Не приходится натирать лицо большое количество раз, всё смывается буквально за одно движение. Также данная мицеллярная вода действительно увлажняет кожу лица, а не сушит её. Очень хорошее средство, советую!

Делитесь в комментариях своим мнением на счёт данной мицеллярной воды!

Достоинства
  • Бюджетная
  • Не вызывает раздражения
  • Отлично снимает макияж
  • Увлажняет кожу
taonga69рекомендует
Классная мицеллярка
Не встречала такую
Надо попробовать
14.08.2024
Отличная, надо будет взять как моя закончится 😊👍
Классная водичка👍
14.08.2024
Хороший объемчик. Вообще нравится этот бренд
14.08.2024
У дочери как раз заканчивается мицеллярка, нужно эту попробовать
14.08.2024
А мне многие попадаются с неплохим уважением
14.08.2024
Цвет такой у флакона жизнерадостный бирюзовый 💙
И цвет красивый)
14.08.2024
Люблю пользоваться мицеллярной водой, такую ещё не пробовала
14.08.2024
Не видела еще такую у них!
14.08.2024
Мне для чувствительной кожи всегда требуются мицелярка, расход ее огромен. Спасибо за рекомендацию 👍🏻
Цвет супер
взяла на заметку
Очень красиво выглядит.
Хорошее средство 👍🏼
Стоит попробовать))
Люблю этот бренд 🤩
14.08.2024
Хорошая водичка, хотя не все продукты бренда нравятся
Люблю их мицеллярку
Очень хорошая водичка!
удачная мицелярка 👍
Люблю их мицеллярку)
Рабочее по описанию средство
Проверенная временем водичка!
Я вообще детское очищающий средство этой фирмы беру.
Качественное средство
Возьму на заметку
14.08.2024
Мицелляркой этого производителя ещё не пользовалась!
14.08.2024
Отлично что хорошо зашла)
Тоже снимаю макияж мицеллярной водой, сейчас дома мицелярка другой марки. Но буду знать об этой 😊
14.08.2024
Ну даже и не знааааю... после шампуня мне миксит не охота покупать
приятное качество!
14.08.2024
Бренд на слуху, надо посмотреть такую водичку
14.08.2024
Хорошо, что не вызвала раздражения и справляется со своей задачей.
14.08.2024
О, спасибо за рекомендацию! Я как раз искала мицеллярочку
Полезный отзыв 😊
14.08.2024
Согласен с Вами. Но мне смывать нечего!)
Хорошая торговая марка😊
Ещё 29 комментариев