Опубликовано 31 Июль, 2024 - 10:33

несколько раз

Сегодня хочу поделиться отзывом о новинке от MIXIT

Мицеллярная вода для чувствительной кожи MIXIT

Раньше я снимала косметику только мицелляркой и просто не представляла жизнь без нее. До тех пор, пока моя любимая вода меня не подвела и не стала неприятно щипать вокруг глаз. Тогда я решила присмотреться к другому типу средств, а именно к молочку для снятия макияжа. Нашла у MIXIT очень крутое молочко, которое настолько бережно и качественно снимает макияж, оставляя после себя только приятные ощущения! Поэтому когда пробовала эту мицеллярную воду, опасения, конечно, были. Но помня об их классном молочке, хорошие мысли перевесили.

Общая информация

Где купить - на официальном сайте, на маркетплейсах, магазинах косметики и т.д.

Страна производитель - Россия

Объем - 500 мл

Стоимость - 560 р.

Тип кожи - для всех типов кожи

Мицеллярная вода для чувствительной кожи эффективно удаляет загрязнения и макияж, не вызывая раздражения.

Внешний вид

Сама мицеллярная вода находится в почти прозрачной немного голубоватой пластиковой бутылочке. Хоть и называется для чувствительной кожи, но в описании заявлено, что подходит для всех типов.

С удобной крышкой-колпачком, которая легко закрывается и открывается.

Учитывая целых пол-литра в объеме бутылочка достаточно увесистая. Но вполне спокойно помещается на полке в ванной.

Аромат и консистенция

Мицеллярная вода абсолютно прозрачная, не имеет даже намека на какой-либо оттенок. Как и положено нормальной воде. Кристально-чистая.

Аром у нее ненавязчивый, приятный. Как мне показалось, немного цветочный. Но самое главное, что он совсем неявный.

Состав

Вода, ПЭГ-6 каприловые/каприновые глицериды, полисорбат 20, глицерин, пентиленгликоль, пропиленгликоль, сок листьев алоэ вера, экстракт листьев камелии китайской, токоферилацетат, ретинил пальмитат, пантенол, аскорбилфосфат натрия, гидроксиацетофенон, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, динатрий ЭДТА, сорбат калия, бензоат натрия, отдушка.

Не смотря на то, что в составе есть синтетические вещества, в нем также большое количество натуральных компонентов. Один сок алоэ вера в первых рядах чего стоит. А также экстракт камелии и касторовое масло. Плюс наличие пантенолов обещает некий заживляющий эффект.

Применение и результат

В своем повседневном макияже я не использую супер стойкую косметику. Обычно это консилер, тушь, карандаш или тени. Иногда все вместе) Тональным кремом, а точнее ВВ-кремом, я пользуюсь крайне редко. Сейчас посмотрим наглядно, как эта мицеллярка справляется с моим арсеналом.

После снятия макияжа меня очень порадовало приятное ощущение на коже. Очень похоже на увлажнение только без какого-то эффекта липкости или маслянистости. Как будто просто умылась водой. При этом нет чувства стянутости и тем более нет никакого раздражения! Все-таки увлажняющая мицеллярка существует!

Итог

Меня приятно порадовал результат использования этой мицеллярной воды.

Она без проблем справляется с демакияжем за одно применение. Не нужно излишне тереть кожу ватным диском.

Из плюсов смело можно отметить:

✅Отлично снимает макияж

✅Увлажняет кожу

✅Не требует усилий при снятии макияжа

✅Не вызывает раздражение

Смело могу ее рекомендовать для ежедневного использования!

Всем удачи!

Рада, если отзыв окажется полезным!

P.S. подробнее про их бомбическое молочко для снятия макияжа тут

а здесь не менее крутой увлажняющий тоник от MIXIT

Достоинства
  • Бюджетная
  • Не вызывает раздражения
  • Отлично снимает макияж
  • Увлажняет кожу
a.radyzhnayaрекомендует
31.07.2024
Отличная мицеллярная вода, со своей задачей справляется)
Да)
31.07.2024
Хороший результат. Понравилось, что есть масло в составе.
Да, состав вообще порадовал
Это находка для сухой кожи!
😊
31.07.2024
Прекрасно, что кроме очищения, ещё и увлажнение присутствует.
Согласна
01.08.2024
Увлажняющей мицеллярки не суще…
увлажаняющий эффект мне давал мицеллярка от "Лореаль" в фиолетовой бутылке и от Гарнье ))
Никогда не пользовалась средствами от Миксит, хотелось бы попробовать
07.08.2024
Возьму на заметку) спасибо)
03.08.2024
Какие фото🤩☀️
07.08.2024
Солнышко удачно попало в кадр)
03.08.2024
Возьму на заметку такую мицелярку, нравится мне этот эффект увлажнения после применения))
07.08.2024
Жаль, что не все мицеллярки его дают
08.08.2024
Никогда такой не пользовалась. Эффект хороший
Это у MIXIT новинка