Опубликовано 31 Август, 2024 - 19:00

Приветствую всех!

Как только появилась в продаже мицеллярная вода, с первой пробы она мне очень сильно понравилась и с тех пор я предпочитаю именно этот способ удаления макияжа. Я перепробовала достаточно много различных брендов, поэтому сравнить мне есть с чем. Речь пойдет про Мицеллярную воду LP care Let me clean.

Упаковка. Бутылёк достаточно внушительного объёма, в нем целых 400 мл. и хватит ее надолго.

Очень милая радуга красуется на упаковке. На обратной стороне было описание от производителя и состав. Крышка плотно открывается и закрывается, достаточно прочная. У мицеллярной воды приятный аромат, не резкий, косметический. Я использую мицеллярную воду практически ежедневно, только в выходные дни моя кожа без макияжа и отдыхает от косметики. Для меня самое главное - это тщательное очищение. И в данном случае эта мицеллярная вода справляется с этим очень хорошо. Она смывает и очень стойкую косметику в том числе, такую как подводки и стойкие помады. Я наношу ее на ватный диск и затем протираю кожу лица, если на глазах стойкие продукты, то прикладываю диск и выжидаю некоторое время, чтобы она растворила косметику. Очищает она очень хорошо, не оставляя следов от косметики на лице. А если даже остаются небольшие остатки стойкой косметики, то они с лёгкостью смываются пенкой для лица. Мицеллярная вода не вызвала никаких раздражений кожи, она очень бережно и в то же время тщательно очищает кожу. После неё не ощущается никакого чувства стянутости и липкости на лице. Объём у неё большой и за счёт этого использоваться она будет долго.

Смотрим как она справилась с макияжем, на руке: тональная основа, румяна, бронзер, тени, стойкая подводка, стойкая помада, обычная помада и карандаш для губ.

Провожу ватным диском в первый раз.Она смывает практически все, кроме стойкой подводки для глаз. При этом стойкую помаду она смыла.Провожу повторно ватным диском по подводке и она смывает ее полностью. Сравнительное фото было и стало. Мицеллярная вода справляется даже со стойкими косметическими средствами и отлично смывает макияж с лица. При этом она не вызывает раздражений и комфортна в использовании. У неё очень большой объём и хватит ее надолго, что тоже существенный плюс, так как это основной расходник в моей уходовой косметике. Купить ее можно в районе 139 рублей, что для такого объёма очень бюджетная цена, а вот и ссылка на мицеллярную воду.

Про бальзам для губ Lp Care Bubble писала вот тут.

Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.

Мои другие отзывы можно почитать вот тут.

Елена_фкрекомендует