Опубликовано 1 Декабрь, 2022 - 18:55

год или более

Приветствую каждого, кто заглянул на данный отзыв. В сегодняшнем отзыве я поделюсь своим опытом использования мицеллярной водой Garnier 3 в 1 для всех типов кожи. Эту мицеллярную воду я покупаю уже в 3 раз, поэтому у меня сформировалось устойчивое мнение относительного данного косметического продукта.

Где купить: продается почти в любом супермаркете, где есть отдел с косметикой.

Стоимость: за объем 700 мл заплатила около 6$

Внешний вид:

Дизайн бутылки выполнен в достаточно простом дизайне, на упаковке преобладает розовый цвет. Посмотрим, что находится на обратной стороне бутылочки:

Здесь производитель пишет о действии мицеллярной воды:

Формула мицеллярной воды обогащена:

Мицеллами - активными очищающими частицами, которые притягивают макияж и загрязнения как магнит, а затем легко удаляются при помощи ватного диска без лишнего трения.

Глицерином растительного происхождения, активным компонентом, увлажняющим кожу. Мягкая формула мицеллярной воды подходит для любого типа кожи, даже для чувствительной, гипоаллергенно. Без отдушек.

А так же рекомендациях в использовании:

Смочите ватный диск мицеллярной водой и бережно, без лишнего трения, очистите кожу лица, глаза и губ. Средство не требует смывания.

То есть производитель заверяет, что данная мицеллярная вода не требует смывания. Очень любопытно, но вернемся к этой теме позже.

Перейдем к составу:

Aqua/water, hexylene glycol, glycerin, disodium cocoamphodiacetate, disodium edta, poloxamer 184, polyaminopropyl biguanide.

У бутылочки крышка-откидушка. Достаточно удобная, но я умудрилась ее немного поломать)

Перейдем к тест-драйву. Я нанесла на руку свотчи, среди который есть водостойкая подводка и помада, тушь и помада

Наношу немного мицеллярки на ватный диск и протираю, слегка придавливая:

Можно заметить, что мицеллярка не очень хорошо справилась с косметикой, особенно с водостойкой, поэтому протираю еще несколько раз:

Ура! Ни следа от косметики.

Выводы:

Эта мицеллярная вода лучшая в своем ценовом сегменте, если следовать рекомендации ниже.Так же, эта водичка хорошо и бережно устраняет макияж и не щиплет, не вызывает покраснения. 700 мл мне хватает примерно на полгода, что считаю очень выгодным.

Рекомендации: хоть производитель и акцентирует внимание на том, что мицеллярку можно не смывать, я все таки всегда смываю водой, а затем гелем/пенкой для умывания, что и вам советую. В ином случае может наблюдаться ощущение липкости и мелкие высыпания.

Достоинства
  • Бережно снимает макияж
  • Большой объем
  • Глаза не щиплет
  • Доступная цена
  • Не требует трения
  • Нет липкого эффекта
  • Смывает водостойкую косметику
juliattbрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
21.01.2023
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. После очищения кожи мицеллярной водой Вы можете использовать также Гиалуроновую алоэ-пенку. Она очистит кожу от загрязнений и излишков себума, и подарит коже ощущение чистоты и свежести. Желаем хорошего дня!