Опубликовано 18 Август, 2018 - 22:36

350-400

Идя по магазину, заметила мицеллярку за 80 рублей, и меня не остановило даже то, что дома у меня еще не законченная бутылка мицелярки от Garnier и решила написать отзыв. и от Garnier . и от Biologia

Вернемся к нашим баранам- мицеллярке Garnier

Мицеллярку я купила 2 месяца назад, за 380руб в обычном магазине нашего города, привлекла своей популярностью и объёмом. Мицеллярка есть в 4-х цветах: розового, голубого, желтого с маслами, и зеленого цветов.

• У меня голубого цвета, для чувствительной кожи.Флакон сделан в минималистическом дизайне , ничего лишнего, крышка-откидушкаю
  • Запах.Запах практически отсутствует, но все мицелярки, независимо от бренда, пахнут одинаково

Состав:гексиленгликоль – обладает комедогенным действием, за счет чего мицеллярную воду можно применять обладательницам жирной кожи; дисодиум кокоамфодиацетат – является полностью безопасным компонентом, не вызывающем аллергических реакций; розовый экстракт – увлажняет кожу и дарит ей природную свежесть; провитамин В5 – имеет выраженное омолаживающее свойство.

Я нанесла на кожу тональник, водостойкую подводку, помаду, консилер, тушь и оставила на некоторое время,т.к. никто не смывает макияж сразу после нанесения.

После первой смывки очистилось практически все, кроме водостойкой подводки

после второй оттерлось все, но остались еле заметные следы

Что нам обещает производитель

• средство быстро и качественно удаляет макияж с кожи
  • за счет отсутствия запаха подойдет даже для особо чувствительных девушек ,не вызывает появления аллергических реакций ,не вызывает раздражения и воспаления кожного покрова
  • может быть использовано на любых типах кожи людьми любой возрастной категории
  • содержит в своем составе исключительно натуральные компоненты широкого спектра действия
  • матирует
  • не требует смывания
  1. Полностью согласна, средство действительно хорошо смывает декоративный макияж
  2. Лично у меня никаких воспалений или отрицательной реакции не вызвало
  3. Не скажу для любых, но для каждого типа кожи есть своя мицеллярка
  4. Промолчу
  5. Эффекта матирования не заметила
  6. С этим пунктом я бы поспорила.Во-первых, идеального очищения нет, если только это не дневной макияж.Во-вторых, жидкость которая смывает макияж, на мой взгляд, не должна оставаться на коже

Из минусов это:

1. появление ощущения стягивания
  2. раздражает роговую оболочку глаза то биш глаз щиплет

​​​​​​Так что ставлю мицеллярке заслуженную 4

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Большой объем
  • Не требует трения
  • Нет липкого эффекта
  • Подходит для любого типа кожи
  • Экономно рассходуеться
Недостатки
  • Многократные протирки не дают полного очищения
  • Нужно приложить усилия чтобы смыть водостойкую кос
  • Ощущение пленки на лице,если не смыть
  • Щиплет глаза
OsMeryрекомендует
18.08.2018
Розовенькая мне больше по душе)
Официальный представитель Garnier Official
29.04.2023
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Обращаем Ваше внимание, что подбор ухода за кожей является строго индивидуальным. Данная мицеллярная вода не предназначена для снятия стойкого макияжа. Для того, чтобы снять более стойкий макияж глаз или губ, рекомендуем нанести средство на ватный диск, плотно приложить к коже на 30-60 секунд, а затем снять макияж; также для снятия водостойкого макияжа рекомендуем попробовать Мицеллярную воду с маслами от Garnier.