Опубликовано 6 Июнь, 2019 - 19:42

• Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте! ?

Наконец-то я решила, что пора бы и мне попробовать мицеллярную воду для снятия макияжа. Надо было найти еще натуральную и по доступной цене. И да, я справилась! Это она -

Мицеллярная вода Кафе красоты для снятия макияжа с глаз!

• Где купить: я приобрела в ИМ "Май-шоп".
  • Стоимость: покупала за 129 руб. Сейчас стоит 128 руб.
  • Производитель: Россия, "ДизайнСоап".
  • Объем: 200 мл
  • Тип кожи: нормальная, сухая, жирная, комбинированная.

❣️ ❣️ ❣️ Упаковка ❣️ ❣️ ❣️

Бутылочка достаточно симпатичная, цвета зеленого, ближе к бирюзовому. Хорошо, что прозрачная, можно контролировать остаток водички!

Конечно, сзади есть вся полезная информация. И производитель, и состав, и способ применения. Фртографировать все это было сложно на прозрачной бутылочке, но в жизни информация хорошо читается.

У мицеллярной воды от Кафе Красоты, хорошенькая не только бутылочка, но и крышка. Она с цветочками. Жаль только, за время использования, стерлась у меня это красота ?

❣️ ❣️ ❣️ Внешние характеристики ❣️ ❣️ ❣️

Эта мицеллярная вода абсолютно прозрачная, что хорошо! Зачем лишний раз красители добавлять ?

Пахнет она не особо приятно... Как мне показалось сначала. Но я быстро привыкла, и поняла, что практмчески никак она не пазнет! Очень нейтрально. Нет отдушек и тп.

Конечно же водичка совсем жидкая, что соответствует ее названию.

❣️ ❣️ ❣️ Состав ❣️ ❣️ ❣️

Кафе красоты позиционируется, как бренд натуральной косметики. Почти все ингредиенты производитель расшифровал, и я этому рада!

Aqua, Sea Water (Морская Вода), Camellia Sinensis (White Tea) Leaf Extract (экстракт Белого Чая), Viola Tricolor (Viola) Extract (экстракт Фиалки трехцветной Анютины Глазки), Cananga (Ylang Ylang) Extract (экстракт Иланг Иланга), Betaine natural Extract (экстракт сахарной Свеклы), Sodium Cocoamphoacetate, Glycerin, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Sorbic Acid.

Но те компоненты, что в конце, я нашла отдельно. На сайте "Экоголик". То, что будет ниже сайт оценил на 4. Это нормально.

Sodium Cocoamphoacetate - Натрия кокоамфоацетат​​​​​​.

ПАВ, очищающее вещество, кондиционирование волос, стабилизатор пены, смазывающее вещество.

Безопасен при использовании по назначению.

Sodium Benzoate - Натрия бензоат.

Консервирующий компонент, противогрибковое, , антисептик.

Нельзя сочетать с высоким содержанием витамина С - образуется канцероген. Возможна аллергическая реакция

Potassium Sorbate - Калия сорбат.

Консервирующий компонент, бактерицидное и противогрибковое средство, антисептик.

Безопасен при использовании по назначению.

Sorbic Acid - Сорбиновая кислота​​​​​​.

Обнаружена в плодах рябины. Консервирующий компонент, увлажняющий компонент и пластификатор.

Безопасен при использовании по назначению, возможна индивидуальная непереносимость.

Выходит, что состав действительно хороший, натуральный! Для меня это важно, поэтому и рада ?

❣️ ❣️ ❣️ Описание от производителя ❣️ ❣️ ❣️

Мицеллярная вода мягко и быстро снимает макияж с глаз, бережно очищает кожу, делая процесс ухода легким и комфортным.

Экстракт фиалки повышает упругость и эластичность кожи, улучшает рельеф. Экстракт белого чая способствуют активной регенерации клеток, омолаживают кожу.

Экстракт иланг-иланга успокаивает раздраженную кожу, смягчает и питает ее.

❣️ ❣️ ❣️ Способ применения ❣️ ❣️ ❣️

Мне кажется, что он может быть только один. Это смочить ватный диск, приложить к глазу, чуть подержать и стереть. Либо просто протереть смоченным диском всю кожу лица...

❣️ ❣️ ❣️ Общее впечатление ❣️ ❣️ ❣️

Сначала мне не понравился запах, но привыкла, его практически нет.

Я пользуюсь не стойкой декоративной косметикой. Да что уж там, я ей вообще мало пользуюсь. Особенно летом.

Но накрасить реснички тушью, подкрасить карандашом бровки, нарисовать стрелки - это я порой люблю!

А еще я пользуюсь иногда BB кремом, румянами, бронзатором.

Со всем перечисленным мицеллярная вода Кафе Красоты справляется легко!

Единственное что ей не нравится, это моя новая подводка для глаз от Фаберлик. Она стойкая, водой не смывается, а мицеллярной со второго раза.

Ну вот, намазала на руку:

• 2-е запеченных теней для век,
  • Румяна,
  • Подводку, ту что плохо смывается,
  • BB крем корейский,
  • Губную помаду, обычную, не стойкую,
  • Тушь для ресниц.

Приложила ко всей этой красоте ватный диск смоченный водичкой, и просто провела по руке.

Все стерлось отлично, кроме подводки ?

Теперь вторую часть, и то же самое.

Да.. Со стойкой косметикой справляется водичка хуже, но справляется, пару раз еще провела, не нажимая сильно.

❣️ ❣️ ❣️ Вывод ❣️ ❣️ ❣️

Месяц точно уже пользуюсь этой мицеллярной водой. Когда начала, была еще весна и красилась активнее. Хочу сказать, что не особо экономичный продукт. Средне ?

Но так как стоимость хорошая, состав тоже, а крашусь не слишком много... То буду покупать еще!

Есть пара минусов для меня:

• После использования ощущается липкость, почти всегда умываюсь после водички.
  • Если попадает в глаза, пару секунд печет. Не критично.
  • Пахнет не цветочками, но может и не надо...

Но плюсов больше:

• Если не смывала средство, а так ложилась спать, то не было сухости, стянутости, кожа мягкая и приятная. А моя кожа склонна к сухости!
  • Хорошо смывает весь мой ежедневный макияж, тереть не приходится,
  • Натуральный состав,
  • Удобный дозатор и сама бутылочка,
  • Приятная стоимость,
  • Средство не вызвало никаких проблем на коже!

В общем, поставлю я мицеллярной воде 4 звездочки, но она все равно хорошая!

❤️ Я рекомендую к покупке Мицеллярную воду Кафе красоты "Для снятия макияжа с глаз. Свежесть и сияние кожи"! Она хорошо справляется с косметикой, ухаживает зв кожей, не сушит ее, но мне нравится после нее умываться! Желаю вам быть красивыми и сияющими от счастья! ❤️

? Заходите в гости, ваша Slyshe! ?

Достоинства
  • Бюджетная
  • Не сушит кожу
  • Подходит для ухода за кожей всего лица
  • Состав
  • Удобный дозатор
  • Ухаживает за кожей
  • Хорошо снимает макияж
Недостатки
  • Довольно быстрый расход
  • Запах
  • Небольшая липкость после применения
  • Несколько секунд щиплет глаза
Slysheрекомендует
06.06.2019
Частенько майшоп встречаю. Выгодно?
06.06.2019
Да, но честно говоря я не сравниваю каждую позицию с другими магазинами. Но в целом хорошие цены. Книги особенно, игрушки! Есть накопительная скидка и часто от магазина 5-10%!???
Загляну ??
Хорошее средство!
И недорого ведь! ❤️

думаю мне бы подошел - я редко косметику наношу
06.06.2019
Да, и тебе тоже подошла бы! ❤️ Вообще хорошая цена! У тебя есть в закупках Кафе Красоты?
😊 Вроде нет, увы
07.06.2019
Хорошая водичка - и состав, и действие!
Да, мне подошла! ?
07.06.2019
Давно люблю мицеллярки (натуральные), и эту как раз попробовать хотела!
07.06.2019
Как хорошо! ❤️ Эта мне понравилась! ?